ежедневные новости

ежедневные новости
пончики фото рецепт
« Назад 7 / 11 Вперёд »
Название: пончики фото рецепт
Опубликовано: 5 Декабрь, 2014 18:01
Описание:

пончики фото рецепт

ингредиенты для пончиков:
1/4 чашки сахарного песка
1/8 чашки цельного тёплого молока
3 чайные ложки мгновенных дрожжей
2 крупных яйца
1/4 палочки несоленого сливочного масла, растопленное
4 чашки муки общего назначения, мелкого помола
1/2 чайной ложки соли
4 чашки растительного  масла, для жарки (или подсолнечное масло )

глазурь для пончиков:
3 чашки сахарной пудры
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Специальное оборудование: 1 резак для пончиков, или 2 концентрические фрезы; термометр

приготвление  пончиков:

Добавить сахарный песок в теплое молоко в миске, а затем добавьте дрожжи. Позвольте подняться, пока дрожжи не начнут пузыриться, от 5 до 10 минут.

В маленькую миску вбить яйца, а затем вылейте их в миску с растопленным сливочным маслом, взбивая постоянно. Добавьте сливочное масло / яичную смесь в миске, разбейте электрическим миксером. Добавьте в молоко / сахар / смесь дрожжей. Установите асадку крюк, включите миксер на низкую скорость.

Смешать муку и соль в миске, чтобы получить 1/2 стакана за один раз и добавить его в миску.

Продолжите перемешивание в течение 5 минут до того, как мука растворится. Остановите миксер, соскрести миску и смешайте около 30 секунд больше. Затем поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник, от 8 до 12 часов.

На следующее утро, снимите тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры и подъеме, 1 1/2 до 2 часов. Поместить тесто в теплом месте, если это необходимо, чтобы облегчить рост.

Поверните тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатать до 1/4 дюйма толщиной. Используйте резак пончика (или 2 концентрических фрезы), чтобы вырезать пончики . Удалить отверстия и передать пончики в слегка посыпанной мукой противень выложены выпечки мат или пергамента. Затем - и это жизненно важная часть - крышка пончики слегка чая полотенец и поместите его в проекте зоне, свободной, по крайней мере 1 1/2 до 2 часов. Он будет считать, что долго им расти. Если они, кажется, не быть рост много, переместите кастрюлю в теплое место.

Растопить на сокращение в горшке на среднем огне, пока он не достигнет 350 градусов по Фаренгейту на термометре леденца. (Или вы можете отказаться от одного пончика отверстий в масле, если он шипит и сразу поднимается на поверхность, масло готово.) Пончики должны немедленно плыть к верхней и раздуть. Затем с помощью металлической ложкой или шпателем тщательно перевернуть их на другую сторону. Удалите их из масла, как только они золотисто-коричневого цвета с обеих сторон (это должно занять не более 1 минуты в общем). В конце концов, падение пончик отверстия и пожарить их, пока они не золотисто-коричневого цвета.

Поместите пончики на бумажных полотенце картонных пластин для слива . Не волнуйтесь, если они немного несовершенным; если ваши пальцы оставить впечатления, когда вы бросил их в масле, это просто означает, что они были дополнительный свет и пушистый.

Для глазури : Для глазури пончики, не смешивать сахарную пудру , 1/2 стакана холодной воды, соль и ваниль в миске до получения однородной массы. Капля в одном пончики в то время. Быстро переверните их затем удалить их. Поместите их на стойке таким образом, любой избыток глазурь стечь.

Для того, чтобы большинство из глазури, установите отверстия под пончиков, чтобы они могли поймать больше хороший материал.

Рейтинг:
2 / 10 ( Отлично )
Просмотров: 394
« Назад 7 / 11 Вперёд »
тушеная красная капуста с яблокамипончики фото рецептфото кролик в сметане
Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 309
Хитов - 851
Всего:
Хостов - 6843
Хитов - 13762
Сейчас:
Онлайн - 2