ежедневные новости

ежедневные новости
торт новогодняя сказка
1 / 11 Вперёд »
Название: торт новогодняя сказка
Опубликовано: 31 Декабрь, 2011 11:53
Описание:

торт новогодняя сказка

 

В Индии, к рождеству пекут традиционно рождественский фруктовый торт со многими вариантами. Allahabadi торт славится своим богатым вкусом и текстурой. Аллахабад - популярный Рождественский торт, состоящий из Майда, яйца, топленого масла, сахара, Petha, мармелада, орехов, имбиря и фенхеля в качестве основного ингредиента.

В Японии, торт новогодняя сказка традиционно едят на Рождество.  Они представляют из себя просто бисквит, матовый с взбитыми сливками, часто украшенный клубникой, и обычно увенчанный рождественскими конфетами или другими сезонными фруктами.

В Филиппинах, рождественские пироги яркие, богатые, желтые пирожные с мацерировали орехами или кексы британской моды.  Оба замачивают в большим количеством коньяка или рома, смешанных с простым сиропом пальмового сахара и воды.  Традиционно, добавляют циветты мускус.  Эти ликер-Ладена торты, как правило, остаются свежими в течение многих месяцев, за счет особого рецепта приготовления.

 В Германии, Stollen, традиционный немецкий кекс, пользуется популярностью.  Во время рождественского сезона, он также называется Weihnachtsstollen или Christstollen.

 В Италии, Панеттоне, сладких заквасок хлеб с отчетливой формой купола, традиционно едят на Рождество.  Он содержит изюм и цукаты цитрусовых, готовится тщательно в течение нескольких дней.

 Во Франции, Бук де Ноэль является традиционным торт новогодняя сказка.

 На Кипре, он подается на Рождество.  Это первое удовольствие местных жителей, служит для угощения гостей.  Кипрский торт новогодняя сказка торт очень похож на британский эквивалент.

рецепт торта новогодняя сказка из тыквы с глазурью из сливочного сыра

  •  Ингредиенты:
  •  1 коробка Пиллсбери тыквенной смеси для торта
  •  1 коробочка Французского ванильного пудинга быстрого приготовления
  •  3/4 стакана сметаны
  •  4 яйца
  •  1/2 стакана воды
  •  1/2 стакана масла
  •  Глазурь
  •  1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  •  120 граммов сливочного сыра, размягченного
  •  Сахар 1 стакан кондитерский
  •  1 чайная ложка ванили
  •  1/8 до 1/4 стакана молока или больше в зависимости от предпочтительной консистенции

 Способ приготовления:
 Разогреть духовку до 350 градусов.  Жир и мука Bundt кекса.
Смешайте сметану, яйца, воду и масло вместе в большой миске до полного смешения.  Добавить полуфабрикат и пудинг и взбить на средней скорости в течение 2 до 3 минут.  Вылейте тесто в смазанную сковороду и выпекайте 45 до 55 минут или пока зубочистка, вставленная в торт не выйдет из него чистой.
 Охладите 10 минут в сковороде, а затем переверните на сервировочное блюдо.  Охладите полностью перед нанесением глазури.
 Для глазури, взбить масло и сливочный сыр до легкости и пушистости.  Добавить кондитерский сахар и взбить до получения однородной массы.  Добавить ваниль и молоко и взбивать до желаемой консистенции.  Полить сверху охлажденного торта новогодняя сказка.

Тэги: сказка мономаха, торт новогодняя сказка, новогодняя сказка мономаха, новогодняя сказка, рецепт сказка мономаха, рецепт торта новогодняя сказка из тыквы, рецепт торта новогодняя сказка

Рейтинг:
21 / 105 ( Отлично )
Просмотров: 2375
1 / 11 Вперёд »
торт новогодняя сказкасалат, шапка, мономах, рецепты, приготовление пищи, архивфото томата шапка мономаха
Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 39
Хитов - 109
Всего:
Хостов - 6999
Хитов - 11431
Сейчас:
Онлайн - 6