ежедневные новости

ежедневные новости

предписание прокурора главе канавинского р-на нижнего новгорода

предписание прокурора главе канавинского р-на нижнего новгорода
Как сообщается на сайте Нижегородской областной прокуратуры, в августе 2010 года в адрес главы администрации Канавинского района было вынесено предписание об устранении нарушений законодательства, связанного с благоустройством района.

предписание прокурора главе канавинского р-на нижнего новгорода

Так, например, у дома №20 по улице Карла Маркса и на улице Акимова у дома №57 города Нижнего овгорода, отсутствуют ограждение зелёных насаждений, а на улице Советской у домов 5, 6 и 7 не уложен асфальт. В сообщении указаны и другие адреса, по которым выявлены нарушения.

Относительно исполнения законодательства в области благоустройства другими главами районных администраций – ничего не сообщается.

Прокуратурой Канавинского района Нижнего Новгорода проведена проверка информации о нахождении в сквере на улице Якорная засохших деревьев угрожающих безопасности граждан, проходящих через сквер. Выявлены случаи периодического падения ветхих деревьев. Для обеспечения безопсного проживания граждан в указанном районе, прокуратура требует своевременно вырубать сухие деревья в сквере на улице Якорная Канавинского района Нижнего Новгорода.

По материалам проверки, прокуратурой района внесено представление об устранении нарушений законодательства главе администрации Канавинского района.

11 марта 2015 года в отношении заместителя главы администрации Канавинского района города Нижнего Новгорода возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.7.29 КоАП РФ (принятие решения о способе определения подрядчика у единственного подрядчика в случае, если определение подрядчика должно осуществляться путем проведения аукциона), а затем УФАС по Нижегородской области назначил наказание заместителю главы администрации Канавинского района г.Н. Новгорода в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 сентября 2015 года Глава Канавинского района Нижнего Новгорода Дмитрий Шуров задержан правоохранительными органами по подозрению в совершении преступления, связанного с попыткой незаконного отчуждения объектов недвижимости Академии Самбо и в отношении его днйсвий возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30. ч. 4 ст. 159 ("Мошенничество"). Кстовский городский суд отправил Дмития Шурова под домашний арест в деревню Ворвань, где живут трое из его пяти детей.

28 декабря 2015г. суд продлил срок домашнего ареста Дмитрия Шурову до 12 апреля 2016г.

7 апреля 2-15 года Сормовский районный суд  Нижнего Новгорода приговорил экс-министра регионального мингосимущества Александра Макарова к 4,5 годам лишения свободы за превышение должностных полномочий при продаже земельного участка, стоимость которого оценивается в 60 млн рублей, за 130 тысяч рублей.

© Текст от 15.03.2017 02:03

Опубликовано:26 Август, 2010 07:55, Просмотров:1496
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 35
Хитов - 207
Всего:
Хостов - 100
Хитов - 325
Сейчас:
Онлайн - 9
{debug}