ежедневные новости

ежедневные новости

слово дано человеку для сокрытия его мыслей

Слово дано человеку для сокрытия его мыслей

24 декабря Президент Дмитрий Медведев в ходе интервью сказал: «Мы можем считать себя развитой демократией, только когда каждый человек скажет себе: «Я свободен».

слово дано человеку для сокрытия его мыслей

Свобода дана нам в ощущениях. Но при этом есть законы жанра и государства. Не должно быть пропастью между перечнем важных событий, которые есть в жизни и темами, которые показывают новости на телевидении. Сами каналы должны расставлять приоритеты, это вопрос редакционной политики. Но повестка дня, перечень новостных событий не должны иметь драматического разрыва с Интернетом, другими СМИ. Но так это выглядит сегодня».

Не должно быть пропастью между перечнем важных событий, которые есть в жизни и темами, которые показывают новости на телевидении. Сами каналы должны расставлять приоритеты, это вопрос редакционной политики. Но повестка дня, перечень новостных событий не должны иметь драматического разрыва с Интернетом, другими СМИ. Но так это выглядит сегодня».

Есть известное изречение: Слово дано человеку для сокрытия его мыслей ! Так способна ли пресса отразить правду жизни? Судя по новостям из интернета -ДА.

Опубликовано:24 Декабрь, 2010 18:50, Просмотров:1773
Тэги : общество
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 138
Хитов - 366
Всего:
Хостов - 322
Хитов - 772
Сейчас:
Онлайн - 7
{debug}