ежедневные новости

ежедневные новости

предупреждение пхеньяна военной эскалации сша

предупреждение пхеньяна военной эскалации сша
Северная Корея предостерегла Америку прекратить свою военную истерию или она может столкнуться с возмездием - в то же время, американская ударная группа, включая авианосец, движется к Корейскому региону.

предупреждение пхеньяна военной эскалации сша

Такое предупреждение выпустил Пхеньян, одновременно продемонстровав новые баллистические ракеты на подводных лодках в проведённом военном параде в городе. Корейское государство заявило, что оно готово реагировать на любые атаки  отражёнными ядерными ударами своего собственного стиля, поскольку в регионе нарастает военная напряженность. Китай, единственный крупный союзник Пхеньяна, предупредил, что напряженность должна быть прекращена до необратимой и сойти с неуправляемой стадии.

Министр иностранных дел Китая Ван И сказал:

- Мы призываем все стороны воздержаться от провокаций и угроз по отношению друг другу. Есть ощущение, что конфликт может вспыхнуть в любой момент. Как только война действительно произойдет, результат принесёт не что иное, как многократные потери. Никто не сможет стать победителем.

В субботу северокорейский лидер Ким Чен Ун прибыл на главную площадь Пхеньяна имени Ким Ир Сена, названную в честь его деда. Он возглавил военный парад, посвященный Дню солнца и 105-летию основателя государства Ким Ир Сена. Прошли солдаты гусиным строем и марширующие оркестры заполнили площадь рядом с рекой Тэдонган, которая протекает через Пхеньян. Проследовали танки, несколько ракетных систем и другое оружие, в то время, как одномоторные взлетели самолеты. Военные Южной Кореи заявили, что, по их мнению, некоторые из ракет в параде включали в себя новые типы межконтинентальных баллистических ракет (МБР). Север заявил, что он разработал и запустит ракету, которая может ударить по материку США.

 -Все провокационные действия США в политической, экономической и военной областях в соответствии с ее враждебной политикой в ​​отношении КНДР будут полностью сорваны в результате самого жесткого противостояния армии и народа КНДР, - такое заявление озвучил пресс-секретарь Генерального штаба.

КНДР является официальным названием Северной Кореи, Корейской Народно-Демократической Республики. 

- Наше жесткое противодействие США и его вассальным силам будет предпринято таким беспощадным образом, чтобы не позволить агрессорам выжить, - продолжил военный представитель.

своими поступками КНДР предупредили США, что политика стратегического терпения с Северной Кореей закончена. Пхеньян провел несколько ракетных и ядерных испытаний в нарушение ООН и односторонних санкций. Вице-президент Майк Пенс едет в Южную Корею в воскресенье на 10-дневный тур по Азии.

За последние две недели Дональд Трамп продемонстрировал свою готовность прибегнуть к военным методам. Он санкционировал ракетное нападение на Сирию в качестве возмездия за предполагаемое нападение с применением химического оружия. И, ранее на этой неделе, по его указанию была сброшена мать всех бомб в пещерах, используемых Исламским государством в Афганистане.

© Текст от 17.04.2017 08:25

Опубликовано:15 Апрель, 2017 17:34, Просмотров:302
Тэги : кндр
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 28
Хитов - 105
Всего:
Хостов - 93
Хитов - 223
Сейчас:
Онлайн - 9
{debug}