ежедневные новости

ежедневные новости

травкин николай поддерживает мэра собянина

травкин николай поддерживает мера собянина
Скажу честно, я не планировала брать интервью у известного политика 90х годов Николая Травкина. Но узнав, что он поддержал на выборах кандидата Собянина, не утерпела.

травкин николай поддерживает мэра собянина

Получилось так, что Николай Травкин сам себя проинтервьюировал, используя мой вопрос.

- ...Я тут открыла википедию и узнала, что вы с 2006 года — член президиума Российского народно-демократического союза; поддержали кандидатуру Сергея Собянина на выборах мэра Москвы 2013 года. Как вы считаете, не ошиблись-ли вы поддержав кандидатуру Собянина. Спасибо

ОДИН ОТВЕТ, ОДИН ВОПРОС.

По аватарке, друзьям и записям видать, что не тролли ольгинские (Это Николай пишет, видимо, про меня), а вопрос про мою поддержку Собянина на выборах мэра задают.

ОТВЕТ: -Не сожалею

-Москва становится городом для людей, а не бизнес-проектом для близких.

-Пешеходные зоны, парки, велосипеды, снос позорных ларьков и пр.

-Устойчивая работа всей городской инфраструктуры (инж. сети, коммуналка, транспорт и т.д.) с одновременной её модернизацией.

-И, главное, осуществление вековой мечты: не надо, практически, обивать пороги, стоять в очередях и кланяться в окошко у пола городскому чиновнику и классовому врагу из ЖКХ - общение и услуги через интернет и единый центр.

Значит ли это, что у меня нет претензий к мэру Собянину?

- Есть, полно, вагон и маленькая тележка.

Но по другому и не бывает. Если человек что-то делает, значит он что-то меняет. А это означает, что для кого-то меняется порядок привычный, одним нравится, а другим нет.
Ангелов не бывает, во власти тем более.
Если количество минусов превысит плюсы, то на следующих выборах и буду определяться.

ВОПРОС: -А если бы победил Навальный, то на следующий день он перестал бы называть Путина - вором, правительство - организованной шайкой бюджетных грабителей?

Если не перестал, то городу пришёл бы кирдык?
Если перестал, то вы разве не обвинили бы его в предательстве и переходу на "тёмную сторону"?
Нет, не обвинили бы? Ну тогда вспомните роман народа и демократов с Ельциным...

Что из этого получилось, судите сами.

Прикладываю к интервью Николая Травкина комментарии пользователей фейсбук.

Любовь Мотовилова: О да, Николай Ильич, удобно пользоваться и оплачивать услуги через Интернет. Скажите, сколько немолодых людей могут себе позволить приобретси простенький нетбук и оплачивать доступ в Интернет? Как найти свою контору , если она все время переезжает из одного места в другое, где мне вечером купить пачку сигарет или батон хлеба и не скакать по всему району? Вы цены в сетевых Магнолиях видели? Нет? А зря. Где купить газету, журнал? Книжные магазины убиты как класс и выведены дустом. Вот уже 4 года я ломаю ноги о собянинскую гребаную плитку! Зимой она просто травмоопасна! Когда в конце концов прекратитсЯ ремонт у входа в метро? Уже три года то снимут плитку, то заново накладывают. Почему в парк е памяти о погибших в Первой Мировой войневсе равно разрешили быть кабаку? Почему рост ЖКХ? Почему многие маршруты транспорта просто перестали существовать? Почему я должна бегать бешеной селедкой вокруг станции метро чтобы попасть на нужный мне транспорт? Любовь народа идемократо в закончилась взаимной ненавистью. Точно также и Собянин делает всё, чтобы Москва не был а пригодна для жизни обычного человека.

Игорь Кузник: Москва город для горожан/людей...? У меня другое впечатление от деятельности Московских властей

Любовь Греднева: А, по- моему это модернизированный проект для "своих", более тонко выстроенный на основе общего современного прогресса. А копнешь глубже - та же система освоения бюджетов.

Любовь Мотовилова: Почему некие старшие превышая свои так сказать полномочия интересуются твоим происхождением, но фиг добьешься чтобы не ставили тачки гребаные перед подъездом перекрывая вход, сядьте в инвалидную коляску и попробуйте спуститься-подняться по пандусу , если таковой есть под углом в 45 градусов. Почему есть куча торгово-развлекательных центров , но нет реальных центров досуга для взрослых и детей в шаговой доступности? Почему плата за ЖКХ растет, а само ЖКХ работает все хуже. Почему я не могу открыть счет в сбербанке и получить карты рядом с домом , а должна ехать на другой конец района. Может на Тверской и красиво сейчас, тогда идите в спальные районы. Почему сносятся дома - памятники архитектуры. От старой Москвы, ее исторической части практически ничего не осталось! Я долго могу перечислять, только мэрами, губернаторами становятся как воеводы ранее- для кормления себя любимого. И плевать они хотели на города, веси и на страну- главное чтобы уезд был побогаче и пожирнее- доить удобнее

Михаил Горбунов: Отписаться, что ли?
"Позорных ларьков" - но они кормили москвичей, спешащих с работы. И кормили дешево.
"Город для людей" - это платные парковки, уничтожение маленьких магазинчиков и ларёчков?
"Парки"? Или вырубка деревьев и церкви во всех парках?

Любовь Мотовилова: Ох, чувствую меня несет, но не могу не сказать Почему на Бутовском расстрельном поле носится Зю с иконой Сталина! У меня столько почему что извините места не хватит на всем ФБ если перечислять начну. Кому мешали музыканты на Старом Арбате? Почему закрываются больницы,школы, садики?

Сергей Коцарев: Не, с Собяниным это несерьёзно. Очевидно, что он классический совковый председатель Мосгорисполкома с поправкой на 30 лет. Верный путинец, видный член руководящей и направляющей, его уровень - начальник ЖЭКа, не выше.

Любовь Мотовилова: И да, если мой типа старший заместитель младшего дворника еще раз сунется в мою личную жизнь я разнесу не только его самого , но и всю эту управляющую компанию дома к чертям собачьим! Не лезьте вместе с Собяниным в мои трусы.

Anastasia Georgievskaya: такой недружелюбной для москвичей Москва не была никогда - сплошь заборы, заборчики, запреты, оградки, шлагбаумы, полиция стадами (часто с собаками), вырублены деревья, уничтожены газоны, снесены исторические здания, улицы изуродованы "благоустройством" до неузнаваемости. Столичный город Ново-Когалым, как его видел в детских снах мальчик Сережа. Так что "Москва город для людей" это точно не к Собянину.
Хотя, что я - чиновники и силовики тоже люди. вот для них как раз Москва сейчас.
и насчет ларьков - это (1) рабочие места (2) возможность купить необходимое возле дома (3) перекусить на ходу за недорого (мы вообще-то тут живем, не тусить на велосипедах приезжаем и не вахтовым методом на заработки). И уж последнее, что надо делать в кризис - убивать мелкий частный бизнес.
поражена просто - мы в разных "Москвах" что ли живем?

 

Борис Голант: Так начинали из Москвы Когалым делать Промыслов, Гришин и Лужков. Как в одночасье избавиться от лужковского наследства?

Anastasia Georgievskaya: лучший способ избавиться от лужковского наследия - это пять лет укреплять его, холить, лелеять и развивать ))

Борис Голант: не понял? Кого?

Anastasia Georgievskaya: лужковское наследие ))

 

Влад Еремин: распилы и откаты исчезли что ли?

Ал Ов: Собянин не один..у него довольно молодая команда, да трудностей много, но и популизма, как у его предшественника я не вижу...будем посмотреть дальше,но главный тормоз его начинаний ,это тупые главы управ...вот где АДЪ по прежнему... Смайлик «unsure»

Миша Ледорубов: А как же без вражды-то? С кем бороться? Национальной идеи вечной борьбы тогда кирдык!

Комментировать я не буду, это удел читателей, лишь добавлю, что уважаю политика Николая Травкина и мне нравится его стиль общения в социальных сетях.

Мария Фролова © Текст от 23.12.2015, 17:43 

Опубликовано:23 Декабрь, 2015 18:06, Просмотров:525
Тэги : москва
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 35
Хитов - 191
Всего:
Хостов - 100
Хитов - 309
Сейчас:
Онлайн - 10
{debug}