ежедневные новости

ежедневные новости

модные итальянские кошельки женские

недорогие кошельки
Итальянские кошельки женские не оставят равнодушными ни одну модницу, ведь они выпускаются с разными расцветками в большом ассортименте.

модные итальянские кошельки женские

Известный своим безупречным мастерством и итальянским уникальным сочетанием роскоши и моды настоящий итальянский бренд основан в 1921 году во Флоренции. Итальянские кошельки женские с биркой сделано в стиле Италии, стали синонимом элегантности, изысканности и желательности. Сделано в Италии является неотъемлемой частью сущности бренда Gucci и выходящий за рамки банального лозунга. Это культурный подход, ноу-хау, который разрабатывали поколения, чтобы создать подлинную миссию, что позволило Gucci стать одним из мировых самых желанных брендов роскоши моды. Даже сегодня, Gucci остается тесно связанной с Тасканой в Италии, как это было девяносто лет назад, когда Гуччио Гуччи первым создал портмоне из натуральной кожи. 

С момента открытия своей первой выставки во Флоренции на улице Виа делле, Caldaie, и на протяжении всей своей деятельности в семидесятых и восьмидесятых годах в новой штаб-квартире в Casellina, за пределами Флоренции, Дом Моды продолжает расти не теряя свои прочные отношения с родной территорией. Сегодня Gucci, в сочетании с развитой социальной ответственностью перед своими сотрудниками, гарантирует, что 100% ее кожаных итальянских кошельков по-прежнему производятся в мастерских Флоренции, где занято более 45000 человек только в Италии, в дополнение к собственным сотрудникам в Гуччи. Это наследие ручного производства передается из поколения в поколение ремесленными семьями, которые по-прежнему являются огромным источником гордости для Gucci, ведь именно они внесли огромный вклад в его становление, как мирового лидера в бизнесе роскоши.

Я люблю женские кожаные итальянские кошельки. Я думаю, это потому, что они всегда так близки к деньгам, не так ли? Рассмотрим, к примеру, Prada стильные кошельки женские. Мне нравится у них деталь в форме сердечка с черной стежкой на лицевой стороне, с полным набором красивых драгоценных страз. Логотип Prada элегантно представлен в середине этого привлекательного дизайна. Этот нейлоновый женский кошелек является прочным и красивым. У кошелька женского имеются три отделения, карман для мелочи и четыре слота для пластиковых карт. О чем еще тут можно мечтать?

© Текст от 25.08.2015, 21:07

Опубликовано:25 Август, 2015 21:40, Просмотров:930
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 35
Хитов - 208
Всего:
Хостов - 100
Хитов - 326
Сейчас:
Онлайн - 9
{debug}