ежедневные новости

ежедневные новости

вид на жительство и разрешение на работу в греции

греческая виза на 5 лет
Те же греческие визовые правила применяются к не-ЕС членам семьи и другим не гражданам ЕС.

вид на жительство и разрешение на работу в греции

Есть несколько типов вида на жительство в Греции, в зависимости от личной ситуации заявителя. К ним относятся:

  • Члены греческих семей или другие граждане ЕС
  • Пенсионеры с независимой поддержкой
  • Студенты греческого университета
  • Индивидуальные предприниматели
  • Спонсоры греческих работодателей
  • Супруг или ребенок (моложе 21), проживающий за пределами ЕС и работающий в Греции в течение двух лет
  • Руководители, администраторы и члены правления
  • Вид на жительство для длительных работ
  • Иностранные инвестиции

При необходимости (в зависимости от их национальности), заявители должны иметь визу от своего греческого консульства или посольства, прежде чем уезжать в Грецию. Эта греческая виза выдается бесплатно. Рассмотрим подробнее некоторые варианты получения греческой визы.

Супругам и детям моложе 21 года или другим гражданам ЕС, возможно обращение в специальные инстанции и им может быть выдана греческая виза на 5 лет. Получение греческой визы для этого разрешения бесплатно. Единственные требования: две фотографии на паспорт, действующий паспорт (или другой документ, удостоверяющий личность), брак или свидетельство о рождении, чтобы доказать отношения с гражданином ЕС. Справка о состоянии здоровья не требуется, но могут быть и исключения в зависимости от ситуации.

Члены семьи, имеющие вид на жительство, имеют право работать в Греции. Они имеют право на проживание в Греции, при условии, что они жили в Греции, по крайней мере один год. Разведенные, в браке не менее трех лет или жертвы насилия в семье, также могут стать греческими жителями.

После пяти лет непрерывного проживания в Греции, члены семьи имеют право на постоянное место жительства.

Примечание : В отличие от законов ЕС, это не относится к супружеским парам геев и лесбиянок или тем, кто проживает в гражданском союзе, в качестве зарегистрированных партнеров и однополых браков, которые не признаются в Греции.

Иностранцы из-за пределов ЕС, которые хотят переехать в Грецию после их выхода на пенсию, должны получить национальную греческую визу типа D. Они должны быть в состоянии доказать, что они имеют ежемесячный доход, чтобы покрыть свои жилищные потребности, и они должны доказать, что они имеют достаточную медицинскую страховку.

По прибытии в Грецию, для получения вида на жительство, иностранцы должны представить дополнительное требование, которое является доказательством дохода или депозита на сумму € 24,000 в греческом банке.

Тэги: греческая виза на 5 лет, вид на жительство и разрешение на работу в греции, греческая виза выдается

Опубликовано:28 Июль, 2015 22:22, Просмотров:958
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 35
Хитов - 209
Всего:
Хостов - 100
Хитов - 327
Сейчас:
Онлайн - 9
{debug}