ежедневные новости

ежедневные новости

дорогие центральные улицы иваново

центральные улицы иваново объезд
Кто не знает центральные улицы Иваново, тот не знает где находится дорога Южа - Талицы - Мугреевский.

дорогие центральные улицы иваново

А зря, ведь участок дороги Южа - Талицы - Мугреевский очень дорогой, потому как при выполнении ремонтных работ, только на ремонте этого участка было украдено более 32 миллионов рублей.

Возможно, читателям более знаком участок ивановской дороги Панеево - деревня Вотола - деревня Пещеры, этот участок покороче будет, вот и украли с него всего чуть более 1 миллиона рублей. Какое уж тут качество выполненных работ, кто же это качество качественно проверять-то будет?!

А вы, уважаемые читатели, может быть знаете в Иваново самый дорогой участок дороги или самую дорогую центральную улицу Иваново, поспешите поделиться с нами, а мы напишем материал про новости ивановских дорог.

По вышеуказанным фактам возбуждено уголовное дело, подробности и детали которого пока не афишируются. Известно лишь то, что в деле принимал участие сотрудник некоего ООО, который и представил подложные документы в администрацию Ивановского района. Хвала и честь сотрудникам УФСБ сумевшим пресечь противоправные действия преступников. Вот еще бы деньги недостающие вернуть в Ивановский бюджет и проконтролировать, чтобы они по назначению ушли, а не снова в чей-то личный карман утекли. © Текст от 8.07.2015, 02:27

Тэги: центральные улицы иваново, подложные документы, новости ивановских дорог, дорогой участок дороги

Опубликовано:8 Июль, 2015 03:16, Просмотров:900
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 36
Хитов - 224
Всего:
Хостов - 101
Хитов - 342
Сейчас:
Онлайн - 8
{debug}