ежедневные новости

ежедневные новости

риски распития напитков молодыми людьми

фото все начинается со стакана
Это не только то, что молодые люди выпивают, но выпивка, как способ, который ставит их на такой высокий риск проблем связанных с выводом из запоя.

риски распития напитков молодыми людьми

Слишком часто сегодня новостные заголовки приносят весть об очередной трагедии, связанной с алкоголем с участием молодых людей со смертельным отравлением от алкоголя на кампусе колледжа или в автомобильной аварии. Люди в возрасте от 18 до 25 часто попадают в новости, но они действительно подвержены более высокому риску, чем кто-либо еще, с проблемами, связанными с алкоголем.

Некоторые из наиболее важных новых данных на пьющих молодых людей собрал недавно через общенациональный опрос некий ресурс. Национальное эпидемиологическое исследование проблем алкоголизма и связанных с ними состояний. Согласно этим данным, в 2001-2002 около 70 процентов молодых людей или около 19 миллионов человек, употребляли алкоголь в течение года, предшествующего опросу.

Если у молодых людей возникают проблемы с алкоголем, то им часто необходим вывод из запоя. Исследования неизменно показывают, что люди, как правило, пьют запоями, начав употребление алкоголя в подростковом возрасте, как это уже было в начале-середине двадцатых годов. Молодые люди особенно подвержены риску начиная выпивать слабые напитки, а потом начинают сильно пить.

В этом исследовании принимала участие  служба неотложной наркологической помощи СННП, алкоголизм был определен, как потребление пяти или больше напитков подряд по крайней мере, один раз в прошлом месяце и им необходим вывод из запоя на дому. По данным исследования, около 46 процентов молодых людей связывают свой отдых с выпивкой, что превысило рекомендуемые ежедневные лимиты по крайней мере, 2 раза в прошлом году, и 14,5 процента (3,9 млн) имели средний расход вина, который превысил рекомендуемые недельные лимиты.

Рекомендуемые ежедневные лимиты для умеренного потребления алкоголя не более двух напитков для мужчин или один напиток для женщин в день. По данным Национального института по злоупотреблению алкоголем и алкоголизму, люди могут быть в опасности от проблем, связанных с алкоголем, если их потребление алкоголя превышает 14 стандартных порций в неделю или 4 напитка в день, и женщины могут быть в опасности, если они имеют более чем 7 стандартных напитков в неделю или 3 напитка в день. Стандартная порция определяется как одна стандартная бутылка пива, один стакан вина, или 1,5 стопки крепких спиртных напитков.

Такое рискованное распитие алкоголя часто приводит к трагическим последствиям. Большая часть смертей связанна с алкоголем. Тридцать два процента водителей в возрасте 18-20 лет умерли в результате ДТП в 2003 году и у них был обнаружен алкоголь в их крови, и у 51 процента умерших водителей в возрасте 21-24 года имел положительный результат на спирт. Очевидно, то, что молодые пьющие люди представляют серьезную угрозу для общественного здоровья, подвергая себя и других опасности. Многим молодым людям помогла выйти из запоя наркологи 
служба неотложной наркологической помощи СННП. Запомните адрес: г. Москва, ул. Таежная, д. 1. телефон 8 (495) 782-61-03 круглосуточно.

© Текст от 17.06.2015, 13:54

Тэги: риски распития напитков молодыми людьми, вывод из запоя на дому

Опубликовано:17 Июнь, 2015 14:48, Просмотров:625
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 2
Хитов - 30
Всего:
Хостов - 186
Хитов - 436
Сейчас:
Онлайн - 3
{debug}