ежедневные новости

ежедневные новости

хитрости для снижения земельного налога

фото снижение земельного налога
Любые улучшения домостроения и его земельного участка могут увеличить налоговое бремя земельного налога.

хитрости для снижения земельного налога

Налоговое бремя на имущество и землю могут быть чрезвычайно обременительными для домовладельцев. Они, как правило, будут неуклонно расти в течение некоторого времени, и даже, когда вы погасите ипотеку, налоги продолжают прибывать. Хорошей новостью, однако, является то, что есть некоторые вещи, которые домовладельцы могут сделать, чтобы свести к минимуму имущественное налоговое бремя и снижение земельного налога будет существенным

Не все домовладельцы понимают, что они могут пойти в мэрию и просить получить копии своих налоговых карт недвижимости и сравнить их с данными местного оценщика. Налоговая карта обеспечивает домовладельца информацией, собранной о недвижимости и земельном участке в течение долгого времени.

Карта включает в себя информацию о размере собственности, точных размерах комнат, а также количество и тип светильников, расположенных в пределах дома и земельного участка. Другая информация может включать в себя раздел об особенностях, или о каких-либо произведенных улучшениях, которые были сделаны в последующем.

Когда Вы рассматриваете эту карту, обратите внимание, какие расхождения с ней имеются по-факту, а затем поднимите эти вопросы перед налоговым экспертом. Эксперт либо сделать коррекцию и / или проведет повторную оценку, после чего произойдет снижение земельного налога. Этот совет звучит просто смешно, но ошибки с оценкой недвижимости и земли являются общими. Если вы можете найти их, комитет по управлению недвижимостью обязан исправить их.

Помните, что любые структурные изменения в доме или с земельным участком, увеличивают налоговое бремя, хотя вам нужно снижение земельного налога. Терраски, бассейн, большой сарай, газон или любой другой постоянный элемент, который добавляется к вашему дому, будет увеличить налоговую нагрузку.

Имея это в виду, домовладельцы должны исследовать, насколько новое дополнение может дорого стоить и увеличит налоговое бремя на имущество и землю до начала строительства. Пригласите для такой оценки налогов местные строительные органы. Они будут в состоянии дать вам приблизительную оценку.

© Текст от 13.06.2015, 10:55

Тэги: снижение земельного налога, налоговое бремя на имущество и землю, хитрости для снижения земельного налога

Опубликовано:23 Май, 2015 12:22, Просмотров:529
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 4
Хитов - 62
Всего:
Хостов - 188
Хитов - 468
Сейчас:
Онлайн - 5
{debug}