ежедневные новости

ежедневные новости

посуда из германии немецкой группы wmf

фото посуда из германии
Продажа Alfi позволит WMF Группе сосредоточиться в будущем на основных брендах WMF, Silit и Kaiser - в пределах бизнес-единицы Глобальных потребительских товаров.

посуда из германии немецкой группы wmf

Немецкая WMF Группа планирует упорядочить свой портфель брендов в рамках своей стратегической программы преобразований. Немецкая Компания планирует сделать еще больший акцент на кухонной посуде и профессиональных кофе машинах, которые можно приобрести в магазине посуды. WMF нашла стратегическое решения для своего бренда Alfi. Традиционная марка Alfi, которая создавала свои высококачественные кувшины на немецком рынке в рамках WMF портфеля, будут проданы компании Термос, ведущего мирового производителя портативных контейнеров и термосов для хранения продуктов питания и напитков. Обе стороны договорились не разглашать цену покупки.

"Бренд Alfi является синонимом высокого немецкого качества и был чрезвычайно успешным в последние годы", - говорит Председатель Правления WMF Петр Фельд. "В будущем наши главные фокусы будут сосредоточены в классе премиум посуды для кухонных изделий и профессиональных кофе-машинах."
Новый владелец Alfi, Термос, надеется начать продвижение Alfi на азиатском рынке через магазин посуды и расширить бренды Термос и Alfi в глобальном масштабе. Продукция Alfi будут по-прежнему доступны в WMF магазинах.

"Мы рады, что мы нашли в лице Термос подходящего владельца Alfi, который позволит бренду развиваться в долгосрочной перспективе, и который обеспечит компанию и ее сотрудников новыми перспективами для роста", добавляет Питер Фельд.

"Бренд Alfi был на переднем крае обеспечения качественной продукцией потребителей в течение 100 лет. Мы рады присоединиться к нашим двум компаниям вместе, чтобы создать самые инновационные контейнеры для хранения продуктов питания и напитков", - говорит Рик Диас, президент, главный операционный директор, ООО Термос.

Стратегическая программа трансформации WMF разработана, чтобы помочь группе стать лидером рынка в классе премиум посуды, кухонных изделиях и профессиональных кофе машин.

Опубликовано:7 Май, 2015 18:27, Просмотров:679
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 4
Хитов - 63
Всего:
Хостов - 188
Хитов - 469
Сейчас:
Онлайн - 5
{debug}