ежедневные новости

ежедневные новости

кузовной ремонт авто и ваши права

фото сервис для обслуживания или ремонта
Когда вы привозите свой автомобиль в сервис для обслуживания или ремонта, вы заключаете юридически обязательный договор с владельцем автосервиса.

кузовной ремонт авто и ваши права

Автомобиль дорогая покупка, так что имеет смысл поддерживать его проводя регулярное обслуживание, иногда требуется проводить кузовной ремонт авто непосредственно в автосервисе. Большинство автосервисов являются авторитетными и честными, но есть некоторые сервисы, которые осуществляют плохие обслуживание и качество ремонта по высоким ценам или взимают плату за работу, которая не проводилась. Зная ваши законные права, вы можете добиваться исправления ситуации.

Заключая Договор с владельцем автосервиса, вы должны знать, что ремонт вашего автомобиля регулируется законами. Вы имеете право ожидать, что работа будет выполнена с разумной осторожностью и мастерством в течение разумного времени и по разумной цене. Если имеет место замены запчастей, новые зап части должны быть удовлетворительного качества.

Если кузовной ремонт авто не был произведен должным образом, вы имеете право попросить мастера провести дальнейший ремонт без каких-либо дополнительных затрат для Вас. Если это не удается сделать, вы можете исправить работу в другом автосервисе и возместить ваши расходы. Если сервис установил зап части, которые оказалась неисправными или были установлена за длительный срок, вы имеете право на возврат, или на частичную замену.

Защита потребителя от недобросовестной торговли запрещает коммерческую практику, которая несет несправедливость потребителю. Если сервис вводит вас в заблуждение проводя кузовной ремонт авто, ваши права могут быть нарушены.

© Текст от 3.05.2015, 18:09

Опубликовано:3 Май, 2015 19:03, Просмотров:654
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 184
Хитов - 392
Всего:
Хостов - 184
Хитов - 392
Сейчас:
Онлайн - 4
{debug}