ежедневные новости

ежедневные новости

применение газобетона стоунлайт в харьковской области

фото газобетонные блоки
Легкие изделия из газобетона обеспечивают отличную звуковую и теплоизоляцию, и, как и все изделия на основе цемента, являются прочными и огнестойкими.

применение газобетона стоунлайт в харьковской области

Автоклавный газобетон производится с помощью мелких заполнителей, цемента и агента расширения, что приводит к реакции свежей смеси и она растет. как тесто. На самом деле, этот тип бетона содержит 80 процентов воздуха. На заводе, где изготавливается газобетон, материал формуют и нарезают по точно указанным параметрам. Отформованные и нарезанные блоки или панели из автоклавного газобетона в Харьковской области соединяют тонким слоем раствора. Компоненты могут быть использованы для стен, полов, и крыш.

Продукция Стоунлайт сочетает в себе изоляцию и структурную возможность в одном материале для стен, полов, и крыш. Его легкий вес / сотовые свойства позволяют его легко резать и шлифовать, вбивать в него гвозди и шурупы с легкостью, позволяя делать в нем направляющие углубления для электрических каналов и небольшого диаметра труб водопровода. Это дает возможность проектирования и гибкость конструкций, и возможность выполнить небольшие коррективы позднее.

Изделия из автоклавного газобетона имеют некоторые ограничения. Они не так широко доступны, как и большинство бетонных изделий, хотя могут быть отправлены в любую точку. С точки зрения отгрузки на расстояния, их легкий вес выгоден. Но, поскольку изделия имеют меньшую прочность, чем большинство подобных изделий, как правило, нужно перевозить их в усиленной упаковке. Они также требуют защитного покрытия, так как материал является пористым. Блоки укладываются по аналогии с обычной кладкой, но с применением тонкого слоя раствора и сами панели ставят вертикально.

Для структурных потребностей, вместе с ними заливают армированные элементы и балки, располагают которые внутри участка стенки. Вогнутые углубления вдоль вертикальных кромок, могут создать цилиндрическую сердцевину между 2 смежными панелями. Из-за сходства с традиционной бетонной кладкой, ячеисто бетонные блоки (блок) могут быть легко установлены обычными каменщиками. Иногда, плотники участвуют в установке. Панели тяжелее блока из-за их размера и требует применения крана для их размещения. Производители предлагают обучающие семинары, и обычно, достаточно иметь одного или двоих обученных специалистов для небольших проектов. В зависимости от выбранного вида отделки, к изделиям из автоклавного газобетона можно непосредственно приклеивать или механически прикреплять отделочные материалы.

Тэги: автоклавный газобетон, применение газобетона стоунлайт в харьковской области, применение газобетона стоунлайт, применение газобетона

Опубликовано:17 Апрель, 2015 12:38, Просмотров:612
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 35
Хитов - 148
Всего:
Хостов - 100
Хитов - 266
Сейчас:
Онлайн - 11
{debug}