ежедневные новости

ежедневные новости

магия на этой планете содержится в воде

фото замороженные ледниковые воды
Вода присутствует в воздухе, в океанах, в гололеде и на земле, что делает Землю, такой щедрой и богатой. Но мы добавляем тепло в эту воду, и поэтому, мы изменяем наши отношения как с ней, так и с Землей.

магия на этой планете содержится в воде

Вода находится в центре кризиса изменения климата. Слишком много воды в виде периодических дождей, или дождей, которые приходят все сразу - сезонные дожди, выпадающие в месячный промежуток, за неделю или даже за день. Слишком много воды в виде повышения уровня моря приводит к наводнениям и повышенным выбросам поваренной соли. Слишком много воды, например, в Майами, где такие изменения климата накладывают дополнительные расходы для приобретения более мощных и сложных насосов для откачивания воды с дорог, дворов и подвалов.

В прошлом году я с мужем посетила штат Вирджиния, когда произошло повышение уровня моря. Церковь там регулярно заливает во время прилива, даже сообщается о создании кампании, чтобы переместить Церковь Higher Ground.

И в тоже время, слишком мало постоянной воды сейчас юго-западе США приводит к засухе. Слишком мало воды приводит к сплошной вырубке леса и к быстрому прогреву тропических лесов Амазонки в южных регионах, как Сан-Паула. Слишком мало воды для бедной Сирии, которая испытала 7 лет засухи до дестабилизации. Возможно, слишком мало воды для Индии и Юго-Восточной Азии в этом году в качестве комбинированного нагрева океана природой и человеком.

Слишком большое увеличение потоков воды из земли в воздух, под названием гидрологический цикл в науке, увеличивает скорость испарения, что делает засуху более внезапной и интенсивной, и увеличивает интенсивность ливней - принося жестокий удар по растительности и нашей способности запасти и использовать воду для человеческих нужд.

Изменения в поверхности Земли удерживают и управляют возникающими водами. Великие ледовые щиты, так долго спящие и хранящие ледниковую воду, были разбужены теплом, проникающим в сторону океана в значительной степени, увеличиваясь, в настоящее время, в два раза для каждых из последних пяти лет, начиная с конца 1990-х годов. Большие потоки, которые образовались из ледниковой воды в великих океанских течениях, в результате чего вода заливает береговую линию и заполняет живописный покров с пресной водой над Южным океаном. Появляются риски блокировки кислорода и выключение процесса генерации жизни, что делало наши океаны ранее столь жизненно важными.

Если бы мы могли перевести наши научные знания на язык древних, мы сказали бы сейчас, что вода - дух, который способен удерживать большое тепло любого из элементов - но было совершено зло в нашей жизнедеятельности в избытке, и в настоящее время, зло движется в нашем мире с увеличивающейся скоростью.

На крайнем севере, вода формируется в воронку, как озера в тундре. Эти тепловые захваты- двигатели ускоряют таяние вечной мерзлоты и разблокировывают древний метан, дыхание его в воздух и вносит вклад в потепление. В некоторых случаях, может быть, реки из тундры, текущие вертикально вниз по вновь обретенным трещинам, и столкнутся с древними водно-метановыми слоями. Замороженные ледниковые воды под высоким давлением, как при нагревании, кажется, взорвут отверстия для крупных извержений. Про газовые пузыри в тундре мы уже видели столько споров в новостях.

© Текст от 8.04.2015, 20:06

Тэги: магия на этой планете содержится в воде

Опубликовано:8 Апрель, 2015 21:02, Просмотров:546
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 3
Хитов - 41
Всего:
Хостов - 187
Хитов - 447
Сейчас:
Онлайн - 4
{debug}