ежедневные новости

ежедневные новости

клининговые компании удаляют биологические загрязнения

фото клининговые компании удаляют биологические загрязнения
Клининговые компании предлагают сотрудничество работникам здравоохранения, чтобы предотвратить распространение медицинских инфекций (внутри больничные). Они принимают на себя инициативу по исследованиям и инновациям и разрабатывают передовые асептики для качественной уборки помещений здравоохранения.

клининговые компании удаляют биологические загрязнения

Компания БИС Клининг планирует снижению риска путем предупреждения и правильной уборки критических контрольных точек всего комплекса медицинского учреждения, которая использует научные измерения, чтобы доказать свою эффективность. Разработанная компанией БИС Клининг генеральная уборка процедурного кабинета Чебоксары сохраняет чистоту окружающей среды для пациентов, посетителей и сотрудников здравоохранения через эффективное и действенное гигиены поверхности.

Сотрудники клининговых компаний удаляет биологические загрязнения из окружающей среды и с поверхностей оборудования с осторожностью, чтобы предотвратить передачу микроорганизмов от пациента к пациенту, от пациентов к медицинским работникам, и от больных к посетителям.

Экологические услуги (ES) персонала требуют надлежащей подготовки и соответствующего образования для критической и некритической очистки и дезинфекции с использованием современных средств индивидуальной защиты (например, маски, перчатки и халаты) во время уборки помещений интенсивной терапии, где поверхности могут быть загрязнены инфекционными микроорганизмами.

Кроме того, они должны проводить уборку всех помещений больницы в комплексе проводя дезинфекцию всех поверхностей, которые могут быть подвержены заражению и должны быть очищены и продезинфицированы.

Некоторые детали и зоны требует особого внимания, но часто упускается из виду, такие как информационные щиты, телефоны, дверные ручки, выключатели света, пульты дистанционного управления и компьютерные клавиатуры, а также со всех сторон спинки, матрасы, оконные рама и боковые ограждения стационарных коек. Тщательная уборка начинается с самой высокой поверхности и очищается сверху вниз, пока каждая поверхность не будет очищена и продезинфицирована.

В рамках подготовки и сертификации процесса обучения сотрудников клининговой компании, их сотрудники проходят углубленное изучение в сочетании с реальным миром, сочетая образование с практическими занятиями в медицинской среде. Этот тренинг подготавливает сотрудников, как сертифицированных профессиональных специалистов экологической службы, которые понимают, как проводится асептическая чистка, которая может помочь снизить риск заражения. Эта инновационная учебная программа соответствует всем нормативным требованиям.

Вредные патогены не видно невооруженным глазом, поэтому должен быть способ, чтобы доказать, применяемые процедуры очистки эффективно удаляют эти патогенные угрозы.

Счетчик обнаружения АТФ используется, чтобы определить, что невидимые био-примеси отсутствуют на поверхности. Технология ATP помогает доказать, используя научно обоснованные инструменты, эффективность очистки любого помещения. БИС Клининг ваш партнер в борьбе с инфекциями.

Тэги: клининговые компании для медицинских учреждений,генеральная уборка процедурного кабинета Чебоксары, компания бис клининг, дезинфекцию всех поверхностей

Опубликовано:21 Ноябрь, 2014 13:17, Просмотров:1080
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 35
Хитов - 159
Всего:
Хостов - 100
Хитов - 277
Сейчас:
Онлайн - 11
{debug}