ежедневные новости

ежедневные новости

чиновники города обь разворовывают средства собственников от жкх

чиновники города обь фото

 В новосибирском городе Обь вице мэр города решил "подлатать" свой бюджет за счет вымогательства денежных средств ЖКХ, собранных с собственников жилья для установки обще домовых приборов учета, новости города Обь

чиновники города обь разворовывают средства собственников от жкх

 

Представителю фирмы коррупционер Жуков выдвинул коррупционные требование в передаче 8% от стоимости выполненных работ по договору на установку обще домовых приборов учёта, производимых на территории города Обь, эта сумма в денежном эквиваленте составила примерно 400 000 рублей. Свой преступный, коррупционный замысел бывший мэр г. Обь Новосибирская область Владимир Жуков воплотить в жизнь не сумел благодаря четким действиям правоохранительных органов. 7 июля 2012 года Жуков был задержан с поличным в одном из кафе города Обь при попытке получения взятки от представителя коммерческой структуры.

Суд рассмотрел признание вины Владимиром Жуковым и 1 февраля 2013 года признал его виновным в содеянном, назначив наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей. Как мне стало известно, Владимир Жуков уже не работает в качестве вице мэра г.обь. В июле прошлого года он уволился по собственному желанию.

Вот только сумма установки обще домовых счетчиков для жильцов дома не изменилась, а ведь простая арифметика говорит о том, что раз правоохранительным органам удалось пресечь "накрутку" на данный вид работ, то и стоимость работ для собственников жилья должна бы уменьшиться. Ан нет, не уменьшилась, прокуратуре стоило бы разобраться и с вопросом по данному ценообразованию, а то, что же получается-то, коррупционная составляющая в данных видах работ ЖКХ города Обь Новосибирская область на производство обще домовых расходов по установке обще домовых счетчиков так и осталась, интересно, кто на сей раз, на нее претендует?

Остается призвать всех собственников жилья не отстраняться от управления своим собственным жилым фондам ЖКХ и не доверяйте эти вопросы ни управляющим компаниям ни городским чиновникам. Управляйте своим домом сами. Проверяйте ценообразование и количество получаемых услуг, которые вы оплатили.

новости города Обь

27 марта 2013 года состоялась сессия депутатов горсовета Оби, на которой деятельность мэра Андрея Нешина за 2012 год была признана неудовлетворительной из-за ошибок в кадровой политике и при выполнении целевых программ. Вот только с его отставкой депутаты не спешат, думаю зря.

7 августа 2013 года депутаты все же заговорили о преждевременной отставке мэра города Оби Андрея Нешина, правда только после критики в его адрес губернатора Василя Юрченко, который раскритиковал главу Оби Андрея Нешина за плохие дороги и состояние ЖКХ. Горсовет может снова поставить «двойку» его работе, что приведет к досрочной отставке. Хотя, Нешин считает, что против него ведется информационная война.

25 сентября 2013 года некоторые СМИ сообщили, что муниципальные предприятия города Оби находятся в процедуре банкротства, и в тоже время, мэрия переводит долги на новые юридические лица без учета поступающих платежей граждан. Мэр Андрей Нешин намерен уволить своего зама по ЖКХ Александра Хорошильцева. Странный вопрос, предыдущего заместителя Нешина осудили, нынешний заместитель тоже плохой, а как же сам Нешин, неужели не виноват?

1 октября 2013 года похоже, что дело ЖКХ Оби сдвинулось с мертвой точки - потому как возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «РКЦ», принимавшего платежи населения за ЖКХ. Возможно, следствие, на этот раз, заинтересуют отношения мэрии и частных компаний в ЖКХ, а депутатам нужно повнимательней присмотреться к деятельности собственно мэра Оби Андрея Нешина, а не только его заместителей, ведь все ключевые вопросы принимает именно он.

11 октября 2013 года Нешин арест обь. Сотрудники ФСБ подключились к вопросам ЖКХ Оби и уже несколько часов подряд проводят обыски и допросы в администрации г. Обь Новосибирской области, Сотрудники ФСБ контролируют каждое передвижение мэра Андрея Нешина. По некоторой информации, ФСБ заинтересовалась вопросами возникшими по переселению граждан из ветхого жилья и найденными комиссией более 50 нарушений при строительстве нового жилья. По другой информации, некоторое отношение к компании посреднику, собиравшей коммунальные платежи с населения, имеет депутат местного горсовета Максим Журавлев.

25 октября 2013 года. Жители города Обь вышли на пикет с требованием отставки местного мэра Нешина.

В августе 2014 года уголовное дело в отношении бывшего мэра Обь Андрея Нешина закрыли в связи c амнистией к 20-летию Конституции РФ. Нешин помилован, как участник боевых действий в Афганистане.


15 апреля 2014 года. После отстранения с должности депутами Андрея Нешина, исполнять обязанности мэра города Обь с 15 апреля 2014 года назначили Ивана Костенко. И опять не обошлось без уголовщины. Как оказалось (выявила прокуратура), Иван Костенко нарушил Федеральный Закон утаив факт его участия учредителем в коммерческой фирме. Вдобавок, он принял на работу в качестве своих заместителей Анатолия Донца и Николая Алексеева, также являющимися учредителями коммерческих фирм, скрывшими этот факт в своих декларациях. Ну и в довесок, прокуратурой было установлено, что Костенко назначил себе зарплату за исполнение обязанностей в три раза больше, чем полагается по закону.

29 декабря 2014 года. Досрочные выборы главы города Оби были назначены на 8 февраля 2015 года, а 29 декабря 2014 года Ивана Костенко зарегистрировали в качестве кандидата на эту должность.

11 января 2015 года. У И. О. мэра города Ивана Костенко депутаты города Обь отобрали полномочия и он снял свою кандидатуру с выборов на пост мэра.

13 января 2015 года. Заместитель мэра города Обь Анатолий Донец задержан правоохранительными органами за получение взятки в размере 300 тысяч рублей через посредника.Всего он планировал получить 1 миллион рублей за незаконное предоставление земли под стоянку.

3 октября 2015 года уголовное дело против 62-летнего Анатолия Донца , экс-заместителя мэра города Обь , направлено в Обской городской суд для рассмотрения по существу. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки в крупном размере).

19 января 2015 года. Прокуратура обнаружила, что бывший и.о. мэра города Иван Костенко разрешил ввести в эксплуатацию семь недостроев, заплатив за квартиры в них более 167 млн рублей из бюджета.

Тэги: мэр города обь, чиновники города обь, депутаты города обь, новости города обь, жуков обь, нешин арест обь

Опубликовано:2 Февраль, 2013 08:16, Просмотров:6350
 
В этом разделе:
Ежедневные комментарии : 18

2 Февраль, 2013 10:07

Автор: Николос

]]>]]>

Выйдь на Обь: чей стон раздается. Над великою русской рекой?

2 Февраль, 2013 10:10

Автор: Фелекс

]]>]]>

Мер города А.Г. Нешин, его жена родная сестра Жукова В.Г. Жуков Виталий, сын работает в МУП БиС г. Обь . Жуков В .Г. за 1,5 года работы в должности получил премии со всех строительных заказов, дороги, строит-во и реконструкция детского садика, итд материалы в ОРБ по СФО МВД имеются!!! Так же Жуков В.Г. в отсутствии !го Зам.главы по Экономики, продал своим компаниям земельные участки по кадастровой стоимости . итд

2 Февраль, 2013 10:11

Автор: feleks

]]>]]>

В настоящее время Жуков В.Г. спокойно проживает в своем загородном домике,3 этажа, около 600 -800 кв.м с.Боровое, НСО - катаеться на Ауди Q -7. и продолжает решать вопросы в городе Объ.

17 Октябрь, 2013 09:16

Автор: Дойников

]]>]]>

Юрий Дойников: "Мне, по-русски говоря, за державу обидно!"

21 Октябрь, 2013 18:17

Автор: обьчанин

]]>]]>

С депутатами местного совета у Андрея Нешина отношения тоже не сложились. Они открыто критиковали его работу, что чревато досрочной отставкой. Разумеется, это не шутки. И, может быть, даже парламентариям, абсолютное большинство из которых и в городе Оби — единороссы, мэр-справедросс действительно не нравился.

21 Октябрь, 2013 18:20

Автор: справедливо

]]>]]>

Вступление справороса мэра Обь Нешина в ОНФ не "отмазало" его от уголовного дела, второй оппозиционный мэр попал под колпак СК

25 Ноябрь, 2013 14:11

Автор: отставка

]]>]]>

25.11.2013 Жители города Обь вышли на пикет с требованием отставки местного мэра Нешина

30 Декабрь, 2013 18:22

Автор: Обский

]]>]]>

Очередной скандал разразился в г Оби. Скандал связан с управлением ЖКХ. В отношении директора ООО РКЦ возбуждено уголовное дело, он инициировал прием платежей от населения. Следствие заинтересовалось также отношениями мэрии и частных компаний ЖКХ.

14 Январь, 2014 19:48

Автор: новости

]]>]]>

г. обь новости

14 Январь, 2014 20:12

Автор: новости

]]>]]>

новости в г. обь

18 Январь, 2014 12:41

Автор: новости

]]>]]>

все о мэре города обь нсо

27 Январь, 2014 17:47

Автор: Кокурс

]]>]]>

В городе Обь Объявлено начало Национального конкурса «Российская династия».
Цель проекта– вызвать у граждан интерес и сопричастность к прошлому, настоящему и будущему России.
Долгосрочной целью проекта является формирование патриотизма на основе семейных ценностей.

26 Март, 2014 20:40

Автор: Обский

]]>]]>

26 марта 2014 депутаты Обь выразили вотум недоверия главе города Андрею Нешину, вторично оценив его работу за год как неудовлетворительную и поставили вопрос о его отставке. В настоящее время против мэра Нешина проводится расследование уголовного дела.

27 Март, 2014 14:06

Автор: неуд

]]>]]>

г.обь неуд меру выдал во второй раз. Когда же его снимут? Прямо, как анекдот...

17 Апрель, 2014 18:37

Автор: Обский

]]>]]>

15 апреля на внеочередной сессии Совета депутатов города Обь мэр Андрей Нешин был отправлен в отставку.
И.о. мэра г.Обь будт исполнять первый заместитель Иван Костенко.
В настоящее время против бывшего мэра г. Обь Нешина ведется уголовное дело по ст. 293 УК РФ халатность.

20 Апрель, 2014 17:50

Автор: Андрей

]]>]]>

Нешин Андрей Геннадьевич Обь был раскритикован губернатором Василием Юрченко 7 августа 2013, видимо, с этого момента под ним зашаталось кресло мэра.

5 Июнь, 2014 15:47

Автор: Андрей

]]>]]>

В городе Обь Новосибирской области СК завершено расследование уголовного дела в отношении главы города Оби Андрея Нешина и передано в суд

19 Ноябрь, 2014 21:26

Автор: Аедрей

]]>]]>

20 августа Суд города Обь прекратил уголовное дело в отношении бывшего мэра Андрея Нешина, в связи c амнистией, приуроченной к 20-летию Конституции РФ.
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 132
Хитов - 310
Всего:
Хостов - 316
Хитов - 716
Сейчас:
Онлайн - 4
{debug}