ежедневные новости

ежедневные новости

куда ушли страх чиновника и уважение народа?

куда ушли страх чиновника и уважение народа?

   В СССР к членам президиума относились с уважением, трепетом и страхом. Когда страх ушел, ушли и трепет и уважение, как-то так.

куда ушли страх чиновника и уважение народа?

 

Читаю старые газеты и понимаю, что раньше начальство боялось жалоб на на них от населения в партийные органы и поэтому был порядок, но страх ушел!

Думаю тот факт, что перед боем советским солдатам наливали боевые 100гм, прибавлялась стойкость, выносливость и приносило ПОБЕДУ руководству страны.

После окончания ВОВ традиция остограмливания и тост за павших стали нормой от генсека до простых граждан. Добрые были генсеки после стопки.

Постепенно, место генсеков стали занимать руководители не нюхавшие пороха в окопах, забывшие про боевые 100 гм, жить народу стало сложнее.

Считаю, что в России президентов нужно избирать по возрасту(доживших) не моложе 75 лет на их пожизненный срок. Потрясений в гос-ве будет меньше. НетЮнцам. На это твиттерянин Sergey Fomitchev ответил так: "Уж лучше тогда не моложе 85 лет (расходы очень маленькие, - саммитов не надо, олимпиад не надо, приемов не надо, даже баб не надо)"

Уважение к человеку труда вообще ушло в небытиё, равно как и уважение к старикам.

Считаю,выражение офисный планктон нужно считать оскорблением человека труда. В государстве наемные рабочие в магазинах до уцел заводов работают в офисах!

Дело в том, что не от человека труда зависит где ему работать, ПОЛИТИКИ создайте другие рабочие места!

Я повторяю,в отличии от писак в твиттере- именно работоспособная часть населения, народ, работают в офисах, не нужно их оскорблять!

Что меня особенно поразило, в дискуссию про оскорбление человека труда подключился член Левого Фронта Алексей Туманов, привожу его слова: "Считаю, что это не труд, а посредничество, паразитизм. Они ничего не производят, потому и планктон."

Правда через некоторое время на мой твит: Заставьте власть перевести свои заводы из Китая, Чехии в Россию, тогда народ будет производить, от вас не ожидала такого твита. Он, словно исправился и ответил: "Не перенесут и даже не подумают. А на новые рабочие места наймут дешевую рабочую силу из ближнего зарубежья."

Вот такие у нас нынче нравы. Не ценится у нас человек труда и соответсвенно старшее поколение, потому видимо, что они и есть бывший человек труда.

Возможно, когда власть заменит титульную часть нации на людей с Востока(эмигрантов власть завозит тысячами), эти новые люди заставят себя уважать? Ведь у народов Кавказа издревле чтут уважение к старейшинам и старикам...

Видимо, как только у чиновников ушел страх(особенно после потери традиции тоста за тех, кто погиб), у народа ушло уважение к власти. Закон сохранения массы в природе.

 

Опубликовано:9 Ноябрь, 2012 13:27, Просмотров:2409
 
В этом разделе:
Ежедневные комментарии : 1

4 Ноябрь, 2015 13:37

Автор: Хлестаков

]]>]]>

Город объединяет чувство страха, именно страх делает городских чиновников, чуть ли не братьями. В уездном городе творится полный беспредел.
Cтрах чиновников перед Хлестаковым стал почти паническим. Городничий, подходя к нему и трясясь всем телом, силится выговорить: "А ва-ва-ва... ва".
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 138
Хитов - 380
Всего:
Хостов - 322
Хитов - 786
Сейчас:
Онлайн - 7
{debug}