ежедневные новости

ежедневные новости

глава управы максим максимов хотел купить свидетеля

Коррупция в стране в сфере ЖКХ подтверждается попыткой подкупа свиделя. В москве задержан глава управы Останкино, предложивший 500 тыс. рублей свидетелю за изменения показаний.

глава управы максим максимов хотел купить свидетеля

 

      Максим Максимов пытался изменить ход следствия по делу своего заместителя главы управы района Останкино по вопросам ЖКХ Николая Геронина, которого СК арестовали при получении взятки от представителей коммерческой фирмы 1,2 млн рублей за покровительство при проведении аукционов и конкурсов на право заключения договоров с управой, Инженерной службой и Дирекцией единого заказчика.

   Попытка купить свиделя, обернулась для Максима Максимова задержанием и, очевидно, в отношении него также будет возбуждено уголовное дело. Лакомым кусочком оказываются денежки собственников многоквартирных домов, оплачивающих услуги ЖКХ. Это видно невооруженным взглядом, если к примеру, прогуляться по дворам Московского района Нижегородской области. Тротуары, которые были асфальтированы 20-30 лет назад превратились в жуткое убожество. Денег не хватает? Да в  том- то и дело, что деньги выделяются, но пока коррупция не победима, изменеий в должном качестве произведено не будет.

   В чем -то виноваты и сами жители, добросовестно оплачивая коммунальные услуги, не контролируют распределение этих денежных средств, да и некогда им этим заниматься, дом, работа, семья. А государство в лице чиновников, пользуются этими денежками по своему усмотрению. И не стыдятся этого, пример- Максим Максимов не только не осудил поступок своего зама, а еще и потворствовал этому поступку попыткой подкупить свидетеля.

Опубликовано:27 Июнь, 2012 11:29, Просмотров:1790
 
В этом разделе:
Ежедневные комментарии : 2

27 Июнь, 2012 19:20

Автор: Порфирий

]]>]]>

Геронин был задержан 14 июня, на него завели дело по ст. 30 и 290 УК РФ "Покушение на получение взятки". Против его начальника Максимова возбудили уголовное дело по ст.309 УК РФ "Подкуп или принуждение к даче показаний".

29 Апрель, 2013 17:11

Автор: Порфирий

]]>]]>

15 апреля 2013 года суд приговорил к штрафу в 1,5 миллиона рублей бывшего главу управы Останкинского района Максима Максимова за взятки и подкуп свидетеля. Максимов после разоблачения стал сотрудничать со следствием, поэтому суд решил не лишать его свободы. Напомним, в октябре 2010 года было завершено расследование уголовного дела в отношении главы управы «Чертаново Северное» Константина Фатина, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере. Следователи установили, что Фатин, будучи главой управы, в разговоре с директором одной из фирм, занимающейся благоустройством территории района, потребовал от него оплатить ремонт загородного особняка, угрожая в противном случае невыплатой денег за уборку территории. При этом речь шла о работах, которые фактически были выполнены.
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 138
Хитов - 371
Всего:
Хостов - 322
Хитов - 777
Сейчас:
Онлайн - 7
{debug}