ежедневные новости

ежедневные новости

в омске в качестве мера выбрали единоросса вячеслава двораковского

Выборы в Омске показали отсутствие интереса граждан к политичекой жизни, либо недоверие к власти. Результат единоросса Вячеслава Двораковского в 49% только кажется хорошим, так как явка избирателей имеет рекордно низкий уровень.

в омске в качестве мера выбрали единоросса вячеслава двораковского

 

   Напомним, вице мэр Виктор Шрейдер в декабре прошлого года подал в отставку в связи с переходом на работу депутатом Госдумы. 17 июня прошли внеочередные выборы. 

  Явка избирателей составила рекордно низкий уровень - чуть более 17% избирателей. Порог избирателей на муниципальных выборах в Омске не регламентируется.

   Итогом выборов явилась победа единоросса Вячеслава Двораковского, который набрал около 49 % голосов избирателей.

  Политологи отмечают неготовность оппозиции к выдвижению общего кандидата, что в условиях низкой активности избирателей, приносит положительный эффект представителю правящей партии. "Мышиная возня" оппозиции, возможно, нарочито и была срежиссирована мудрым политтехнологом. Ну, на то они и деньги получают, чтобы привести результат заложенный к действию. Возможно, оппозиции и не нужна была победа на этих выборах. 

Опубликовано:18 Июнь, 2012 17:17, Просмотров:1628
Тэги : выборы , омск
 
В этом разделе:
Ежедневные комментарии : 3

18 Июнь, 2012 18:05

Автор: Крутиков

]]>]]>

Поддержать более сильного кандидата от КПРФ Виктора Жаркова хотела кандидат «Справедливой России» Ирина Оверина. В первые недели кампании она даже вела переговоры о возможном сотрудничестве, но в конце -- уже назвала Жаркова "ненастоящим коммунистом", которого даже якобы сняли с выборов

19 Июнь, 2012 14:52

Автор: Омичка

]]>]]>

Пятого мая на конференции омского регионального отделения партии «Единая Россия» официальным кандидатом от партии власти в мэры Омска был избран председатель городского совета Вячеслав ДВОРАКОВСКИЙ. За него проголосовали 235 делегатов, четверо были против. Накануне он отозвал из горизбиркома свою заявку на участие в выборах мэра в качестве самовыдвиженца и 6 мая уже получил удостоверение кандидата, так как в новом качестве ему уже не нужно было собирать подписи более девяти тысяч потенциальных избирателей.

23 Июнь, 2012 07:16

Автор: Альберт

]]>]]>

Вот и получается, что при отсутствии интереса к выборам оппозиции, отсутствует интерес к выборам и у населения. Грустная такая арифметика
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 34
Хитов - 140
Всего:
Хостов - 99
Хитов - 258
Сейчас:
Онлайн - 13
{debug}