ежедневные новости

ежедневные новости

новая газета требует гарантий безопасности для сергея соколова

Похоже, в отношении самого Председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина нужно проводить дознание по задержанию Соколова. Новая газета требует гарантий безопасности для Сергея Соколова и своим журналистам.

новая газета требует гарантий безопасности для сергея соколова и своим журналистам

 

     Главный редактор Новой газеты Дмитрий Муратов, через свою газету, обвинил главу СКР Александра Бастрыкина в угрозе  расправой шеф-редактору Сергею Соколову и публично просит гарантий безопасности.

    Что это? Кризис СКР или накопившаяся усталость их руководителей? Может быть, это привычка вседозволенности или извините, профессиональной, распущенности, которая призывает карать любыми методами.

   Еще не успели затихнуть события казанских пыток, которые пытался оправдать бывший министр Асгат Сафаров в своей книге, которую он презентовал накануне.

   Семье погибшего Сергея Назарова министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров направил телеграмму с соболезнованиями и извинениями за действия своих бывших сотрудников.

   Госсовет согласовал назначение Асгата Сафарова заместителем премьер-министра РТ после отставки. Может быть поэтому у нас и происходят подобные случаи, отсутствует боязнь потерять работу и быть наказанными.

Опубликовано:13 Июнь, 2012 13:20, Просмотров:1567
 
В этом разделе:
Ежедневные комментарии : 10

13 Июнь, 2012 15:08

Автор: Павел

]]>]]>

Шеф-редактор "Новой газеты" покинул страну из-за угроз Бастрыкина.
Следственный комитет пока никак не комментирует громкий скандал с участием своего руководителя Александра Бастрыкина, который якобы угрожал убийством журналисту «Новой газеты». Между тем, свою проверку может начать Общественная палата.

13 Июнь, 2012 16:48

Автор: Маша

]]>]]>

Александр Хинштейн написал свое мнение в твитере:
Прежде, чем уйду со связи, мое мнение: Бастрыкин должен уйти в отставку.

14 Июнь, 2012 07:34

Автор: Прохорщиков

]]>]]>

Депутат Госдумы от фракции "ЕР" Александр Хинштейн указал, что вокруг главы СКР разворачивается грандиозный скандал, и вряд ли А.Бастрыкин предполагал, что история может повернуться таким образом. Ранее парламентарий заявлял, что глава СКР вскоре станет фигурантом громкого скандала, но подробности не сообщил. Единоросс прокомментировал и обыски, проведенные в квартирах оппозиционеров. "Следственные действия, которые проводятся сегодня - последняя попытка Бастрыкина сохраниться. День-два и с ним начнется беспрецедентный скандал. Он ждет", - выразил уверенность депутат.

14 Июнь, 2012 08:16

Автор: Матвей

]]>]]>

Палата №6: крик из палаты: - я посланник бога! и крик из другой: - я никого не посылал, тем более в лес!

14 Июнь, 2012 08:55

Автор: Марианна

]]>]]>

А что им бояться? У них у всех свои миллиардные бизнесы. Пока не разведут бизнес и политику, так и будет. Но, к сожалению, пока есть бизнес, его не развести с политикой, как, впрочем, не отделить и церковь, хотя она формально отделена от государства. Одним словом- это политика, в скобках-бизнес.

14 Июнь, 2012 12:37

Автор: Маша

]]>]]>

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин в четверг в интервью "Известиям" обвинил главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова во лжи и опроверг информацию о том, что отвез шеф-редактора "Новой" Сергея Соколова в лес и угрожал ему.

14 Июнь, 2012 12:41

Автор: Вероника

]]>]]>

Главред "Новой газеты" Дмитрий Муратов заявил, что вылетает в Москву, дабы попасть на рандеву с руководителем Следственного комитета России Александром Бастрыкиным, информирует РИА "Новости" .

"Я вылетаю в Москву, я знаю о встрече, более того, я лечу на эту встречу", – заявил Муратов, не уточнив свое местонахождение.

14 Июнь, 2012 13:55

Автор: Маша

]]>]]>

ПРОГНОЗ: Бастрыкин и Муратов пожмут друг-другу руки и конфликт будет исчерпан. Ну, выпустили пар ребята, делов-то.

14 Июнь, 2012 15:32

Автор: Иванов

]]>]]>

Хинштейн: поверьте, того, что Бастрыкин наговорил Соколову, хватит на несколько уголовных дел. Вот только кто будет их возбуждать и расследовать?

14 Июнь, 2012 17:05

Автор: Маша

]]>]]>

на встрече с главными редакторами ряда СМИ в «Интерфаксе» председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин принес извинения за эмоциональный срыв «Новой газете» и ее главреду Дмитрию Муратову.

«Я не имел права срываться, но я сорвался. Приношу извинения», - заявил глава СК.
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 184
Хитов - 400
Всего:
Хостов - 184
Хитов - 400
Сейчас:
Онлайн - 4
{debug}