ежедневные новости

ежедневные новости

когда в товарищах согласья нет политического

В рядах Тульского Регионального отделения партии Справедливая Росссия произошла трещина, подобную ситауцию, когда в товарищах согласья нет, описал еще дедушка Крылов. А вот разбираться в сложившейся ситуации, в роли другого дедушки, придется лидеру справедливороссов - Сергею Миронову.

когда в товарищах согласья нет политического

   На зарождающийся раскол в партийных рядах регионального отделения справедливороссов в Тульской области указывает сам факт проведения одновременно двух собраний в прошедшую субботу.

   На одном, малочисленном собрании, проходившем за закрытыми дверями, куда доступ был закрыт даже некоторым однопартийцам, произошло утверждение Владислава Сухорученкова на должность руководителя регионального отделения СР.

   На втором собрании наоборот, произошло принятие решения о нелегитимности назначения Владислава Сухорученкова на должность руководителя регионального отделения СР и подписание открытого письма своему лидеру Сергею Миронову с возмущениями по данному вопросу.

   Приведу полный текст обращения:

 

РЕЗОЛЮЦИЯ
общего собрания членов тульского регионального отделения
партии «Справедливая Россия»

г. Тула, 19 мая 2012 г.

Тульская областная организация создавалась одновременно с федеральной партией «Справедливая Россия». К весне 2012 года численность регионального отделения достигла почти 7 000 членов организации. Во всех районах Тульской области работают районные организации. Созданы фракции в Тульской областной и городской Думах, в Новомосковском совете, а так же в ряде районных советов.

1. Политическое влияние партии с каждым годом растёт. На прошедших федеральных выборах в Государственную Думу РФ список партии получил поддержку избирателей, что впервые позволило получить депутатский мандат представителю нашей партии от Тульской области в Государственной Думе. Заслуга в таких результатах, прежде всего местных районных организаций. Мы вытянули предвыборную кампанию при пассивности и даже саботаже прошлого руководства региональной организации. В сложной политической обстановке на парламентских выборах Зотов «лёг под власть», а Сухорученков уехал работать на КПРФ в Пермский край.

2. Вопрос о достойном кандидате в руководители регионального отделения стоит остро. Этот человек должен прежде быть способен развивать и создавать, не разрушая старого. Времена флюгеров и партийных перебежчиков прошли. Партии нужен надёжный руководитель, который не предаст её в самый ответственный момент. Лидер, способный к системной работе по партийному строительству.

3. Основой нашей партии всегда были люди. У неё никогда не было административного ресурса как у партии власти и крупных финансовых рычагов как у правых партий. Всё, что было достигнуто за последние годы – это только благодаря работе рядовых членов партии и руководителей местных и первичных отделений партии «Справедливая Россия».

Бережное отношение к людям, товарищеский подход к членам партии – вот отличительная атмосфера нашей организации. Господин Сухорученков никогда не отличался этими качествами. Все, с кем он ранее сотрудничал, отзываются о нём как о заносчивом и спесивом человеке, который пренебрежительно общается как с рядовыми членами партии, так и с избирателями. Всю политическую карьеру Сухорученкова сопровождают скандалы с соратниками и вопросы финансовой нечистоплотности.

О популярности Сухорученкова говорит только сам Сухорученков!!!

4. В случае избрания Сухорученкова Председателем Тульского регионального отделения, он не уживётся с большим количеством уважаемых членов партии, начнутся чистки неугодных и партия из реальной областной политической силы превратится в маленькую группу маргиналов с большими амбициями, маленькими возможностями и минимальной поддержкой населения.

В связи с изложенным выше, общее Собрание членов Тульского регионального отделения партии «Справедливая Россия» поручает руководителю фракции «Справедливая Россия» в Тульской областной Думе Белобрагину А.В., передать данную резолюцию лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Михайловичу Миронову, а так же провести консультации о возможных кандидатурах на должность Председателя Тульского регионального отделения и дате проведения областной конференции

Подписи членов партии «Справедливая Россия», входящих в состав законодательных (представительных) органов власти Тульской области:

Абакумов В.Е., Белобрагин А.В., Викулин А.С., Гиленко О.Ю., Тесов М.М., Филатов И.Ю., Богатырев А.Н., Максимов А.Г., Шибенкова Н.А., Дудалев Д.А., Лапшихин С.Н., Коваленко А.В., Гордов Ю.В., Чекрыжов А.Е., Жеребцов Д.С., Макаров С.Л.

   Вот уж действительно, когда в товарищах согласья нет политического, то и общее дело может развалиться.

Опубликовано:22 Май, 2012 19:11, Просмотров:1582
 
В этом разделе:
Ежедневные комментарии : 3

22 Май, 2012 19:01

Автор: Туляк

]]>]]>

Как тут не вспомнить и пословицу-- Вот приедет барин, барин нас рассудит!

23 Май, 2012 07:50

Автор: Наблюдатель

]]>]]>

Ишь ты, вот поди и разберись, кто прав, а кто виноват, один партиец, другого обвиняет! Хоть говорят и не гоже из избы сор выносить, но, похоже, что его вынесли и не кто-то посторонний, а один из тех, кто насорил!

23 Май, 2012 08:39

Автор: Алексей Кремнёв

]]>]]>

тут наверно больше философии нежели политики, паршивая овца может быть только паршивой по отношению к тому что уверен что это паршивость таким образом, для каждого человека в одном стаде будет своя личная паршивая овца, которая может быть нормальной овечкой для других людей.
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 35
Хитов - 185
Всего:
Хостов - 100
Хитов - 303
Сейчас:
Онлайн - 11
{debug}