ежедневные новости

ежедневные новости

восстановление церкви после пожара

церковь после пожара

В церкви все еще пахло дымом, хотя прошло уже две недели, как церковь была повреждена в результате поджога в начале декабря. Все здание получило серьезные повреждения от пожара.

восстановление церкви после пожара

Церковные власти до сих пор не знают, какой бюджет потребуется для восстановление церкви после пожара. Они находятся в ожидании, чтобы получить отчет после первой стадии очистки от последствий. После разговора со страховым агентом, участвующим в деле, оценка составляет, примерно, $ 600,000. Видно, как рабочие перчатки и другая утварь, разбросаны по всей скамье в Сент-Марк Евангелическо-Лютеранской Церкви в Сент-Пол, когда солнце светит сквозь цветные стекла окон церкви.

27 летний Григорий Луи Нокс был обвинен в двух уголовных преступлениях по пунктам поджога церкви. Нокс был идентифицирован в качестве подозреваемого в начале расследования. Церковные власти и сотрудники сообщили, что Нокс начал бродить вокруг церкви летом этого года, он искал внимания и помощи в приеме на работу. Но его отношения с церковью ухудшились после серии краж, в которых он был уличен, после поступления жалоб.

В воскресенье, члены церкви присоединятся к конгрегации Святого Луки в лютеранской церкви 1807 года в Сент-Пол и будут поклоняться там, пока их церковь не будет восстановлена после пожара. Восстановление церкви после пожара будет происходить, по крайней мере несколько недель, прежде чем святилище можно будет использовать повторно, и это будет только первый этап реставрации. Перед тем, как общество сможет поклоняться в храме снова, будет проведена работа по восстановлению остальной части здания.

Но это также зависит и от города, который должен выдать повторный сертификат на размещение Церкви после того, как будут выполнены работы и произойдет восстановление церкви после пожара, а в настоящее время, здание находится под следствием. Временная потеря церкви оказалась сложной для общества. "Это, своего рода, чувство утраты, потерянности," сказал Джойс Крозье, который служил в церкви Святого Марка в течение пяти лет.

Крозье, видя как много усилий в обществе направлено на восстановление церквей после пожара, сказал, что такая помощь обнадеживает, несмотря на трудности, при которых, церковь до сих пор не восстановлена. "Что касается жизни общины - она ​​продолжается," сказал Бруеггеманн. Изучение Библии происходит в домах, счета оплачиваются и проводятся встречи в кафе.

Тэги: восстановление церкви после пожара

Опубликовано:10 Сентябрь, 2010 06:15, Просмотров:1874
 
В этом разделе:
Ежедневные комментарии : 1

14 Январь, 2014 19:47

Автор: восстановление

]]>]]>

восстановление церкви после пожара статья
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 138
Хитов - 375
Всего:
Хостов - 322
Хитов - 781
Сейчас:
Онлайн - 7
{debug}