ежедневные новости

ежедневные новости

в нижнем новгороде администрация забыла про ветерана вов

в нижнем новгороде администрация забыла про ветерана вов
В Нижнем Новгороде администрация города, очевидно, недостойно подготовилась к чествованию ветеранов ВОВ. Чего не скажешь про справедливоросов. На заранее подготовленную встречу с участниками ВОВ, организованную Председателем Совета НРО партии Справедливая Россия, депутатом Думы Александром Бочкаревым, к нему подошла ветеран и сказала, что администрация забыла её поздравить!

в нижнем новгороде администрация забыла про ветерана вов

   Члены нижегородского отделения Справедливой России провели мероприятие по чествованию ветеранов в Советском районе. Вот что сказал об этом её лидер, депутат Александр Бочкарев -

   Я хочу сказать всем " кто слышит," пока мы не будем бережно относиться к нашим " старикам," мы не будем великим народом!!

Сегодня мы чествовали 400 ветеранов накрыв праздничные столы! На мероприятии, председатель организации " Дети Войны" по Нижегородской  области, официально заявил об оставлении КПРФ и вступлении в Справедливую Россию!

   Пользуясь случаем, я сообщила Александру Бочкареву, что моя бабушка, награжденная медалью За трудовую доблесть в годы ВОВ, тоже оказалась забытой администрацией города, чего не скажешь про президента страны, от которого ей каждый год приходят поздравления и слова благодарности к каждому празднику. Узнав об этом, Александр Бочкарев лично позвонил моей бабушке, поздравил её с великим праздником нашего народа и пожелал ей долголетия и здоровья.

   Грустно становится от этого. Живых ветеранов войны и тыла становится все меньше и меньше. А ведь они - живая легенда, это благодаря им, мы  живем в нашем свободном государстве. Мы устраиваем помпезное шоу при проведении праздничного мероприятия, вслух произносим слова благодарности, упражняясь в красноречии и забываем про живых!

   Так может пора переосознать наше отношение к ветеранам, от выделенных денег на эти мероприятия оставим 10% на проведение салюта, а остальные пустим в качестве подарка, хотя бы один раз в год, оставшимся в живых ветеранам, благодаря которым, весь мир был освобожден от чумы 20 века. Ведь мы перед ними в вечном долгу.

   Несмотря на имеющийся закон об увековечивании памяти погибших в годы ВОВ, в Совхозе Сормовский Пролетарий Борского района Нижегородской области, при ремонте мемориала решили сэкономить на погибших героях. Памятник установили, а вот таблички уничтожили. Вместо табличек напечатали списки на обычных листах бумаги и вывесили их в клубе, который длительное время находился на ремонте. Вход в клуб часто затруднен, в результате чего я так и не смогла выяснить, увековечены ли мои родственники погибшие на войне.

Списки ветеранов в клубе, вместо табличек у мемориала

   Вот и получается, что Закон есть, а вот администрация не очень-то и вспоминает и про живых и про мертвых ветеранов. Спасибо всем, кто помнит! Но, все равно, извините, грустно получается, скольких мы забыли?

Пролетело много лет,
Ива ветки клонит...
Но о тех,кого уж нет
Сердце так же стонет.

Опубликовано:9 Май, 2012 19:57, Просмотров:3664
 
В этом разделе:
Ежедневные комментарии : 9

9 Май, 2012 21:48

Автор: Мара71

]]>]]>

Забыть и не поздравить живого ветерана, это совсем круто! Молодец, чтотне постеснялась и сама про себя напомнила. Бочкареву спасибо отдельное! Так держать!

9 Май, 2012 22:26

Автор: Кирсанов

]]>]]>

Широка Россия, всех не сосчитаешь!

10 Май, 2012 11:40

Автор: Ира

]]>]]>

Бочкарев как всега пиарится на бабушках. Надеюсь, хоть не просроченным товаром их в этот раз потчевал

10 Май, 2012 13:36

Автор: Маша

]]>]]>

Ирина, а вы я так понимаю, не пиаритесь, и тем не менее, приведите, пожалуйста пример, что лично вы сделали для ветеранов в этот день?

10 Май, 2012 13:39

Автор: Прохор

]]>]]>

Ирина, депутат Бочкарев качественно выполнил свою работу, вы называете это пиаром? Не кощунствуйте, а лучше сделайте хотя бы тоже самое, окажите материальную помощь, хотя бы одному ветерану, пусть даже вашему родственнику!

10 Май, 2012 13:48

Автор: Александр

]]>]]>

Девчонки, вы о чем!? Помощь ветераном в любом качестве вызывает уважение к тем кто этим занимается, причем не важно, это его работа или это его бекорыстность! Обидно другое, что те чиновники, которые обязаны этим заниматься, которые получают за это зарплату из бюджета, до сих пор не владеют информацией о количестве живых ветеранах! Таких чиновников нужно увольнять с формулировкой невыполнение обязанностей! Чаще всего помощь оказывается ветеранам и участникам ВОВ, а у нас есть еще категория людей, которые без выходных трудились на Победу! Они тоже заслужили почета и уважения!

11 Май, 2012 09:32

Автор: Маша

]]>]]>

Как мне только что сообщили, мою бабушку поздравили с Великим праздником Победы от имени партии Единая Россия, пожелали ей долголетия и подарили коробку конфет, ей было очень приятно!

11 Май, 2012 14:32

Автор: Татьяна

]]>]]>

Ирина, не берите грех на душу. Бочкарев никогда не кормил никого просроченными продуктами. Слушать сплетни последнее дело.

11 Май, 2012 14:37

Автор: Ксения

]]>]]>

Пиарятся те , кто выстроился в ряд на трибуне рядышком с правительством, постояли , веночки возложили и разъехались по своим дачам. Вот это пиар. А то, что делает Бочкарев - это память и внимание к людям поколения времен войны! А , вам Ирина этого не понять!
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 3
Хитов - 36
Всего:
Хостов - 187
Хитов - 442
Сейчас:
Онлайн - 4
{debug}