ежедневные новости

ежедневные новости

права ивановских перевозчиков

права ивановских перевозчиков
Закон Ивановской области №25 предусматривает наличие договорных отношений с администрацией, что противоречит федеральному законодательству и ведет к росту коррупции.

права ивановских перевозчиков

   По заявлению Ивановской Областной Общественной Организации защиты прав малого и среднего бизнеса Перспектива, некоторые моменты федерального закона № 69 -ФЗ и закона N 25-ОЗ "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Ивановской области" ущемляют права ивановских перевозчиков.

   Они считают, что указанные законы приводят к развалу рынка пассажирских перевозок, к ограничению прав ивановских перевозчиков, увеличению стоимости услуг для населения и ухудшению экономического положения Ивановской области.

   Общество Перспектива намерено провести ряд мероприятий с целью помочь ивановским перевозчикам отстоять их права перед ивановскими чиновниками.

В тоже время, участники организации призывают заинтересованные стороны к совместной, более продуктивной, работе ивановских чиновников и перевозчиков.

   Для привлечения внимания к проблемам ивановских перевозчиков, члены общественной организации Перспектива намерены провести разъяснительную и консультационную работу с ивановскими перевозчиками..

О данном мероприятии ежедневным новостям сообщил Андрей Автонеев.

Тэги: общественная организация перспектива, ивановские чиновники, ивановские перевозчики, андрей автонеев, права ивановских перевозчиков

Опубликовано:5 Май, 2012 19:54, Просмотров:1865
 
В этом разделе:
Ежедневные комментарии : 1

14 Август, 2013 12:13

Автор: masfka

]]>]]>

Вопрос Андрею Автонееву: Что изменилось? Андрей Автонеев: С января 2015 года будет видно,когда все положения закона выступят в силу.Лучше не стало
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 4
Хитов - 55
Всего:
Хостов - 188
Хитов - 461
Сейчас:
Онлайн - 5
{debug}