ежедневные новости

ежедневные новости

память погибшего астраханца совпала с первомаем

память погибшего астраханца совпала с первомаем
Праздник первомая совпал с памятью о погибшем астраханце. Сегодня девять дней как погиб Максим Медведев, провалившись в дыру моста на р. Кизань (Карагали). Астраханцы и жители села Карагали собрались, что бы почтить память парня и высказать свое мнение к халатному отношению властей по вопросу обветшания моста.

память погибшего астраханца совпала с первомаем

   За полчаса до начала схода, заранее, место оцепила колонна полицейских машин... Местная администрация предупредила местное население, о недопустимости проведения митинга, боясь общественной огласки произошедшей трагедии.

   К месту гибели Максима Медведева собралось около 10 - 15 жителей и несколько астраханцев. Полиция сразу попыталась пресечь любые попытки массового скопления людей. К журналисту Кавказского узла попытались применить силу, заставляя прекратить видеосъемку, остальных участников пытались удалить под предлогом проверки документов и установки личности. По мимо полицейских на месте присутствовал глава карагалинского сельсовета, в сопровождении нескольких гражданских лиц.

   Один из участников схода встал в одиночный пикет с плакатом "В смерти Максима Медведева виновна власть". Сотрудники полиции несколько раз силой пытались удалить пикетчика с места. Пикетчик разьяснил полицейским норму закона, согласно которой, одиночный пикет не нуждается в получении разрешения администрации на проведение митинга, однако полицейские высказали мысль, что пикет провоцирует людей на несанкционированные действия.

   Чтобы не превышать полномочия, сотрудники полиции окружили пикетчика с плакатом, пытаясь своими телами скрыть от проезжающих мимо машин содержимое надписи. Так все время полиция стояла вокруг одиночного пикета, пока он не окончился.

   По имеющейся информации, на сходе была мама погибшего Максима и поблагодарила активистов...

 Ежедневные новости ранее сообщали - в астрахани погиб человек провалившись в дыру моста

фото заимствовано с блога denis_ov

Опубликовано:1 Май, 2012 16:19, Просмотров:1558
 
В этом разделе:
Ежедневные комментарии : 3

1 Май, 2012 22:21

Автор: Прораб

]]>]]>

Мост является единственным средством переправы через реку Кизань. 18-летний Максим Медведев разбился в ночь на 22 апреля, упав в провал, образовавшийся на мосту за две недели до инцидента. Похороны Максима Медведева прошли в понедельник, 23 апреля.

1 Май, 2012 22:23

Автор: Елена

]]>]]>

На инцидент на мосту через реку Кизань обратила прокуратура Астраханской области, решившая проверить обстоятельства гибели Максима Медведева. В частности, надзорный орган проверит законность действий и решений должностных лиц органов местного самоуправления и органов государственной власти Астраханской области при эксплуатации мостового перехода.

1 Май, 2012 22:24

Автор: Кавказский узел

]]>]]>

Семья Медведевых живет в Карагалях. Отец – подполковник милиции, сейчас находится на пенсии. Мать работает в областном управлении судебного департамента. Максиму в октябре 2011 года исполнилось 18 лет. В прошлом году он окончил школу, поступил в Астраханский государственный университет.
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 34
Хитов - 142
Всего:
Хостов - 99
Хитов - 260
Сейчас:
Онлайн - 13
{debug}