ежедневные новости

ежедневные новости

ограничение прав на управление транспортом

ограничение прав на управление транспортом
Ограничения проезда транспортных средств регулируется законодательством. Незаконное ограничение или препятствие движению транспортных средств запрещено.

ограничение прав на управление транспортом

Статья 12.35.КоАП РФ Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей. (в редакции Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ).

В других странах также существуют различные ограничения для движения транспортных средств. Приведу пример правил проезда через Золотые ворота.

Мост Золотые Ворота имеет, в общей сложности, шесть дорожных полос. Количество дорожных полос в данном направлении потока движения может быть изменено несколько раз в течение дня, чтобы добиться наилучшего пропускного трафика.

Калифорнийский дорожный патруль (CHP) имеет полицейское управление на мосту. На мосту имеются платные полосы проезда: платные полосы # 1 и # 2, расположенные на правой стороне (западной) части Toll Plaza во время движения на юг.

Элитная платная полоса имеет 11 футов 10 дюймов в ширину. Все остальные платные полосы 9 футов, 2 дюйма в ширину. Предел высоты через мост Toll Plaza 14 футов 6 дюймов. Все автомобили, пересекающие мост должны соответствовать Калифорнийскому Транспортному кодексу.

Ограничение скорости на мосту в 45 миль в час (MPH) и ограничение скорости путешествия на юг по платной полосе 25 миль в час. Ограничение скорости путешествия на север по платной площади 35 миль в час, с правом минимальной скорости 25 миль в час.

Условия ограничений проезда по мосту: Вес транспортных средств и грузов, пересекающих мост Золотые Ворота ограничивается законом вследствие продолжающейся сейсмической модифицированной работе. Дополнительный вес, превышающий нормативные-пределы для транспортных средств не допускается.

Существует подземная полоса для пешеходов и транспортных средств под Toll Plaza; предел подземный высоты для транспортного средства составляет 11 футов, 10 дюймов. Негабаритные транспортные средства и транспортные средства, перевозящие взрывчатые вещества, разъедающие или легковоспламеняющиеся грузы должны остановиться перед въездом на мост на дорожной полосе и связаться с отделом безопасности, используя желтый ящик экстренного вызова, чтобы организовать эскорт транспортного средства, который предоставляется бесплатно. Пожалуйста, обратите внимание, что сопровождение не предусмотрено в будние дни между 6:30 утра и 9:30 утра до 4 вечера и 7 вечера, или во время чрезвычайно тяжелого трафика. Негабаритные транспортные средства должны получить консультировать консультацию в Office Security касательно общей ширины, высоты и длины вашего транспортного средства / нагрузки, и рнонвозимого груза (ов).

Велосипедам разрешается проезд только по тротуарам. Другим транспортным средствам, которые, по мнению генерального директора округа, могут представлять угрозу лиц или собственности, или сделать использование моста небезопасным, проезд запрещается.

Развороты: Транспорт не должен делать развороты на мосту или на подходах к нему, кроме как с разрешения и под руководством члена Калифорнийской дорожной полиции или уполномоченного работника округа.

Шины: Замена шин на мосту запрещена.

© Текст от 25.01.2016, 16:54

Опубликовано:9 Сентябрь, 2010 04:52, Просмотров:1039
 
В этом разделе:
Ежедневные комментарии : 1

8 Сентябрь, 2010 23:23

Автор: volenich

]]>]]>

интересно, если проезд не возможен из за учинения препятствия ввиде врытых столбов, подпадает ли учинивший это под данную статью? :3:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 184
Хитов - 389
Всего:
Хостов - 184
Хитов - 389
Сейчас:
Онлайн - 4
{debug}