ежедневные новости

ежедневные новости

в астрахани погиб человек провалившись в дыру моста

в астрахани погиб человек провалившись в дыру моста
Сегодня ночью погиб мой ученик Максим Медведев, год назад окончивший школу, ему было всего 18 лет. Не хочу чтоб это списали просто на несчастный случай. Погиб в реанимации со множественными переломами после падения с моста.

   в астрахани погиб человек провалившись в дыру моста

   Посмотрите что это за мост.здесь я езжу каждый день, у некоторых страх, что это место провалится.без комментариев…Да, это то самое место, где погиб Маким Медведев. На мосту уже больше месяца эта дыра и совершенно нет освещения! Человек впервые встретившийся с этим обвалом в безлунную ночь без какого-либо освещения на мосту, не заметил и упал, к тому же он бежал на помощь к друзьям попавшим в беду. Ограждения этого места отсутствуют, а ограждения пешеходных дорожек моста сломаны. Висят таблички предупреждающие пешеходах об опасности, но в темноте их не заметишь…по плите видно, что она лежит не первый день…а ограждение сломано.

   У нас в России пока не произойдёт какого-либо ЧП, шевелиться не станут. Эта плита обвалилась больше месяца назад, свет на мосту не горит столько же (как и некоторые главные улицы Астрахани тоже без освещения)! Мост ремонтируют очень редко, на прошлой неделе заплатки делали — да не везде… До этого пол года назад, а до ноября целый год мост стоял без какого-либо ремонта! Ещё несколько лет назад бордюры были всегда покрашены, полотно на “нормальном” уровне, пешеходные дорожки в порядке.Бульвально вчера в свежем номере местной газеты вычитал, цитирую: “Поражающая своим размахом программа реконструкции почти сорока областных мостов начнётся с ремонта пресловутого моста через реку Кизань. На прошлой неделе этот вопрос поднимался на очередном заседании регионального правительства. Осмотрев этот порядком обветшалый мост, Константин Маркелов подчеркнул своевременность проекта”. — опоздали вы господа… ( ( Человек погиб.
   Почему-то звонком к ускорению действий стала смерть молодого парня, замечательного человека, добродушного, весёлого и остроумного, души компании, победителя олимпиад и соревнований по физкультуре Макима Медведеву. Максиму Медведеву было всего 18 лет.
Скорбят все кто знал Максима! P.S. Когда делал эти фотки остановился знакомый, увидев фотоаппарат сказал, что власть не хочет чтоб эта история разглашалась…

Фото и текст Сергей Стукалов(Текст напечатан в редакции автора) 

Опубликовано:24 Апрель, 2012 00:00, Просмотров:2135
 
В этом разделе:
Ежедневные комментарии : 6

23 Апрель, 2012 23:25

Автор: lionksa

]]>]]>

Ужасная история... Невосполнимая потеря... Но я так мыслю, что если бы существовал с десяток зарегистрированных заявлений от обеспокоенных граждан на имя ответственного лица, да хоть мэра, об устранении этой опасности, то нужную "статью" было бы гораздо проще припаять. А иначе неизвестно чем и закончится.

24 Апрель, 2012 12:43

Автор: katt_k

]]>]]>

Как это нет возможности заделать дыру?? Тогда закрыть проход, оградить место.. Гром не грянет, мужик не перекрестится.. Очень жаль молодого человека.. Искренние соболезнования близким..

24 Апрель, 2012 12:44

Автор: edwwwardos

]]>]]>

Каких таких денег нет? Что за глупости... Это преступление против народа Астраханской области.

24 Апрель, 2012 12:45

Автор: mihail_nesterov

]]>]]>

Там даже и освещения не было... А ещё говорят, что власти не виноваты... Ладно дыру сразу заделать - денег нет, всё понимаю. Но, б..дь, лампы то хотя бы включить и нормально оцепить место - это неужели нельзя было сделать?

24 Апрель, 2012 15:55

Автор: elena_staheeva

]]>]]>

В Волгограде, в открытые колодцы прохожие ветки суют, чтобы видно было опасность. А властям сейчас не до людей! Видать, сейчас такое везде. Соболезную близким мальчика. Я зимой звонила. Колодец прямо на дорожке по которой школьники в школу ходят, открытый и глубокий, еще и снегом замаскирован слегка, дети точно могли бы и не заметить. Я осталась стоять рядом, чтобы нашли быстро это место, обещали быстро закрыть. Ждала минут 30 - никто не появился. Позвонила еще раз и сказала что кажется в колодце человек лежит. Только так появились через 10 минут. Только через вранье! Иначе никак. Стыдоба!

25 Апрель, 2012 12:06

Автор: varulya

]]>]]>

если бы у нас в белорусии подобное произошло бы то кто то бы сел обязательно.и не важно кем этот парень был при жизни.на его месте мог оказаться любой...
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 35
Хитов - 169
Всего:
Хостов - 100
Хитов - 287
Сейчас:
Онлайн - 11
{debug}