ежедневные новости

ежедневные новости

вступило в силу решение суда об отмене выборов главы администрации ярцево

11 марта решением суда признано недействительным решение представительного органа № 8 от 22.02.12. О назначении главы администрации города Ярцево Смоленской области и , поскольку, обжалования решения суда в месячный срок не поступило, данное решение суда вступило в законную силу. Выборы мэра Ярцево Смоленской области признаны не действительными.

вступило в силу решение суда об отмене выборов главы администрации ярцево

   22 февраля решением номер 8 назначили Максима Серкова Главой администрации Ярцево Смоленской области. Владимир Прохоренко усмотрел ряд нарушений при принятии данного решения и обратился в суд. 

   11 марта, по заявлению Владимира Прохоренко, прошло судебное заседание о признании не действительным решения представительного органа №8 от 22.02.12. О назначении главы администрации города Ярцево.

   Суд, выслушав все доводы за и против, принял решение об отмене решения депутатов, на обжалование которого отведен срок в один месяц, который закончился.

   Не дожидаясь отведенного срока на обжалование, 15 марта состоялось заседание депутатов, на котором было признано незаконным решение о назначении главой администрации Максима Серкова и назначили временно исполняющей обязанности главой администрации города Елену Крупинёву. Также депутаты приняли решение о начале процесса формирования подготовки конкурса по выборам нового главы администрации города. 

   Однако, на следующий день 16 марта , Максим Серков вышел на работу и продолжил руководство городом. В Ярцево произошел скандал, так как законно назначенная решением депутатов Елена Крупинёва, не могла пройти в кабинет Главы администрации города, так этому препятствовал Максим Серков. 

   Максим Серков заявил представителям Думы, что предыдущим решением он назначен на должность и его трудовая книжка также находится в Думе. Также он попросил уведомить его официально о прекращении его полномочий, так как депутаты имели на руках только Постановление о прекращении решения думы о нелегитимности принятого предыдущего решения о его назначении на должность, а не документ о лично его полномочиях. Для разрешения конфликта представитель Думы вызвал наряд полиции. Конфликт разрешил Глава города Александр Тимошков и официально уведомил о прекращении полномочий Максима Серкова, после чего последний освободил кресло.

   Стало известно, что сдали документы в конкурсную комиссию Панков Юрий Васильевич и Бухалов Юрий Валентинович. 

   29 марта произошло заседание бизнесменов о выдвижении на пост мера своего кандидата, но выработать решение им так и не удалось.

   Так что в Ярцево Смоленской области предстоят повторные выборы Главы администрации города.

  P.S. 16 апреля состоялись выборы главы администрации города, где депутаты своим большинством голосов предпочли Панкова Ю.В. - 14 за , однако Ковалеву В.В. - 5 за, Бухалову Ю.В.- вообще депутаты не доверили хозяйскую деятельность города. 

Итог голосования - Юрий Васильевич Панков становится главой городской администраци с 17 апреля 2012 года.

Тэги: выборы мэра ярцево, решение суда, Панков Юрий васильевич, мэр города Ярцево, ярцево смоленской, ярцево смоленская область, город ярцево смоленская область,

Опубликовано:12 Апрель, 2012 11:16, Просмотров:2228
 
В этом разделе:
Ежедневные комментарии : 3

17 Апрель, 2012 21:41

Автор: Петр

]]>]]>

Юрий Панков родился 17 декабря 1961 г, в деревне Шульгино Смоленской области. У него высшее экономическое образование. Женат, двое детей. Сын – Юрий Юрьевич Панков – руководит Духовщинским отделением полиции. Из биографии Ю.В.Панкова известно, что он в 1979 году окончил среднюю школу, поступил в техникум, прошел срочную службу в Советской армии. Трудовую деятельность начал на чугунолитейном заводе водителем. В 1985 году возглавил комсомольскую организацию завода «Двигатель». Затем, в 1988 г. избран первым секретарем Ярцевского райкома ВЛКСМ. С 1991 г. был управляющим делами главы администрации нашего района. С 1994 по 1999 год руководил отделением федерального казначейства по Ярцевскому району. С 1999 года работал государственным транспортным инспектором Ярцевского филиала транспортной инспекции Смоленской области. С конца июня 2002 года заместитель главы администрации Ярцевского района по промышленности, транспорту и связи. С сентября 2002 года по июнь 2004 года Юрий Панков был главой администрации Ярцевского района. До последнего времени работал на руководящих должностях на ГУП «Литейно-прокатный завод».

19 Январь, 2014 18:33

Автор: Островский

]]>]]>

Судя по последним событиям внутри партии, Смоленская область - один из самых сложных регионов для ЕР. Весной 2012 года в отставку был отправлен губернатор Сергей Антуфьев, а на его место назначен депутат Госдумы от ЛДПР Алексей Островский. У нового губернатора почти сразу возник конфликт с отделением "Единой России".

14 Сентябрь, 2015 18:14

Автор: Выборы

]]>]]>

14.09.2015 Результаты выборов в Ярцевский районный Совет депутатов 5 созыва: I. Трехмандатный избирательный округ № 1 1. Калистратов Сергей Николаевич; 2. Константинова Маргарита Васильевна; 3. Михайлов Александр Юрьевич. II. Трехмандатный избирательный округ № 2 1. Артеменкова Светлана Викторовна; 2. Баутина Инга Анатольевна; 3. Рыжанкова Наталья Алексеевна. III. Трехмандатный избирательный округ № 3 1. Авилов Борис Витальевич; 2. Ковная Людмила Владимировна; 3. Шумилина Нина Петровна. IV. Трехмандатный избирательный округ № 4 1. Сальников Вячеслав Павлович; 2. Сныткина Светлана Валерьевна; 3. Усачев Геннадий Николаевич. V. Трехмандатный избирательный округ № 5 1. Зуева Ирина Алексеевна; 2. Никитенкова Татьяна Сергеевна; 3. Русанов Валентин Александрович.
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 4
Хитов - 50
Всего:
Хостов - 188
Хитов - 456
Сейчас:
Онлайн - 5
{debug}