ежедневные новости

ежедневные новости

в тульской области лечат мертвые души

63 уголовных дела по ч.1 ст. 292 УК РФ, служебный подлог завели сотрудники правоохранительных органов против 4 врачей Суворовской районной больницы Тульской области.

в тульской области лечат мертвые души

      В начале марта в регионе Саратова выявлено 1864 случая лечения мертвых душ. 4 врача Суворовской районной больницы в Тульской области опередили своих коллег. Они не только лечили мертвые души, но также и ныне здравствующих граждан, выписывая им различные процедуры и освидетельствования, думается эти граждане сильно удивятся, если их ознакомят с этими данными.

   Интересная картина получается, полицейские Нижегородского региона по отчетам ловили мертвые души, а врачи эти мертвые души подлечивали, чтобы раскрываемость преступлений была на соответствующем уровне.

   Действительно, идея из Гоголевского романа перекочевала в жизнь. Тут и песенка вспомнится детская со словами, то ли еще будет, ведь можно и денюжки списывать на мертвые души и тут же в каталажку их, вместо кладбища. Вот почему в небезизвестном фильме мертвые с косами стоят.

Опубликовано:29 Март, 2012 16:38, Просмотров:1274
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 35
Хитов - 153
Всего:
Хостов - 100
Хитов - 271
Сейчас:
Онлайн - 11
{debug}