ежедневные новости

ежедневные новости

в нижнем новгороде потерпел крушение вертолет

По предварительной информации, вертолет Bell 407 потерпел крушение во время захода на посадку в Подновье.

в нижнем новгороде потерпел крушение вертолет

   По имеющейся информации, вертолет принадлежит частной компании Авиация общего назначения. В настоящее время ведутся поиски потерпевшего крушение вертолета, о числе находившихся на борту пассажиров данных пока не имеется. После поисково спасательных работ, было установлено, что на борту вертолета Bell 407 находился один человек - 44-летний пилот Игорь Севбо, который погиб.

Выводы комиссии гласят то, что трагедия вертолета произошла в следствии его столкновения с линией электропередачи, которой не оказалось на навигационной карте.

крушение вертолета

Очередное крушение вертолета Eurocopter AS-350B3 на сей раз произошло 22 ноября 2014 года в Кстовском районе вблизи деревни Михальчиково, вертолет выполнял частный рейс.

В результате аварии, в морг Нижнего Новгорода доставлены тела 5 человек. К сожалению, эта трагедия унесла в том числе, жизнь восьмилетней девочки.

В настоящее время, изучаются обломки крушения вертолета в кстово и окрестность падения. Самописцы, для данного вида вертолетов, не предусмотрены, что затруднит определение причин падения самолета. Отрабатываются имеющиеся версии крушения вертолета в михальчиково.

Тэги: крушение вертолета, крушение вертолета в нижнем новгороде, крушение вертолета в михальчиково, крушение вертолета в кстово

Опубликовано:22 Март, 2012 11:04, Просмотров:1569
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 138
Хитов - 393
Всего:
Хостов - 322
Хитов - 799
Сейчас:
Онлайн - 6
{debug}