ежедневные новости

ежедневные новости

игорь бестужий не давал признательных показаний

игорь бестужий не давал признательных показаний
По информации правозащитника Владимира Полубояренко, который держит данный арест под своим контролем, как и предполагала адвокат Инна Денисова, арестованный 2 февраля глава администрации Ставрополя Игорь Бестужий не давал никаких признательных показаний.

игорь бестужий не давал признательных показаний

    Также Владимир Полубояренко пояснил, что информация представителя Следственного комитета РФ Владимир Маркина о признательных показаниях арестованного главы администрации Ставрополя Игоря Бестужего, равно как и недостоверные сведения о его местонахождении были опровергнуты 19 марта, как только появилась возможность встретиться с ним ему и адвокату благодаря вмешательству в дело старшего помощника прокурора Казбека Мзокова.

   Большинство средств массовой информации поспешили и выложили эту не проверенную недостоверную информацию о якобы имевших место признательных показаниях Игоря Бестужего в сеть.

   Благодаря вмешательству Казбека Мзокова родным Игоря Бестужего удалось передать ему в камеру разрешенные продукты питания, чего они не имели возможности сделать ранее.

   В настоящее время дело начинает приобретать скандальный поворот, так как адвокат Инна Денисова располагает рядом фактов, которые свидельствуют о нарушениях норм закнодательства связанных с арестом и задержанием её подзащитного.

   Напомним, что Игорю Бестужеву вменяется попытка получения взятки в крупном размере и если его вина будет доказана, то ему грозит до 15 лет тюремного заключения и выплаты существенного штрафа.

Опубликовано:21 Март, 2012 12:21, Просмотров:1703
 
В этом разделе:
Ежедневные комментарии : 2

21 Март, 2012 13:03

Автор: Кел

]]>]]>

Интересно, а будет ли теперь наказан тот, кто информировал нас о том, что Бесстужий дал признательные показания? Получается, что это была дезинформация, причём умышленная Улыбаюсь

21 Март, 2012 13:04

Автор: Vladnat

]]>]]>

Интересно кто нас обманывает по поводу признания-непризнания Бестужего. Следственный комитет или средства массовой информации, или адвокат Бестужего?!
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 138
Хитов - 412
Всего:
Хостов - 322
Хитов - 818
Сейчас:
Онлайн - 2
{debug}