ежедневные новости

ежедневные новости

прокурор ростовской области уволен

прокурор, ростовской области, уволен, валерий кузнецов

Под самый конец рабочего дня, в пятницу 16 марта на сайте Генеральной прокуратуры РФ опубликовано сообщение об увольнении с должности прокурора Ростовской области Валерия Кузнецова.

прокурор ростовской области уволен

   В качестве причины официально сообщается, что Валерий Кузнецов допустил грубые нарушения Присяги прокурора.

   Противостояние прокурора области Валерия Кузнецова и чиновниками происходит уже около полугода, после чего он был отправлен генеральной прокуратурой в вынужденный отпуск. Однако в марте, после возвращения из отпуска, он инициировал нешуточные проверки в Ростовском регионе.

   И вот в пятницу, Валерий Кузнецов был вызван в Москву, где исполняющий обязанности генерального прокурора Александр Буксман якобы предложил Валерию Кузнецову написать заявление об уходе по собственному желанию, но он отказался это сделать.

  О том, что приказ о его увольнении подписан, теперь уже бывший прокурор Валерий Кузнецов узнал из звонка, который ему поступил от своего заместителя Романа Климова, после чего был доставлен в московскую ранимацию в прединфарктном состоянии. Впрочем в настоящее время, его здоровью ничего не угрожает и имеются сведения, что он намерен оспорить приказ о своем увольнении.

  Так что, возможно, продолжение об увольнении прокурора ростовской области, следует.

Опубликовано:18 Март, 2012 19:54, Просмотров:1780
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 4
Хитов - 58
Всего:
Хостов - 188
Хитов - 464
Сейчас:
Онлайн - 5
{debug}