ежедневные новости

ежедневные новости

решение по республиканской партии россии приняли но до сих пор не отменили

решение по, республиканской партии россии, приняли, но до сих пор, не отменили
В январском блоке новостей Ежедневные новости сообщали, что 23 января 2012 года Верховный суд отменил собственное решение о ликвидации Республиканской партии России основателем которой является Владимир Рыжков.

решение по республиканской партии россии приняли но до сих пор не отменили

Напоминаем предисторию:

   Высшим судом России принято решение об отмене предыдущего решения о ликвидации Республиканской партии России и соответственно исковое требование Владимира Рыжкова было удовлетворено.

   Приостановка деятельности партии на основании заявления Росрегистрации была произведена по решению суда еще в 2007 году. Тем не менее, Европейский суд по правам человека в апреле прошлого года признал роспуск партии Рыжкова нелегальным. В декабре Владимир Рыжков обратился в Высший суд с требованием отменить бывшее решение. В Минюсте поспешили заявить о том, что Республиканской партии все равно придется пройти процедуру регистрации , как будто партия создается вновь и провести учредительный съезд предварительно создав отделения на местах.

   И вот только сегодня, в средствах массовой информации появились сообщения о договоренности между учредителями Республиканской партии России, Минюстом и судом, вынесшим постановление о роспуске партии. Суть договоренности сводится к взаимной отмене претензий друг к другу и внесения в госреестр сведений об РПР к тому состоянию, в каокм эти сведения имели место быть до этого скандального решения.

Опубликовано:16 Март, 2012 14:55, Просмотров:1282
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 33
Хитов - 134
Всего:
Хостов - 98
Хитов - 252
Сейчас:
Онлайн - 12
{debug}