ежедневные новости

ежедневные новости

нижегородское снижение цен

нижегородское снижение цен
Мэр Дзержинска Виктор Портнов провел сегодня совещание, главной темой которого стало нижегородское снижение цен.

нижегородское снижение цен

Для стабилизации ситуации с ценами, а также в целях организации работы по их снижению, глава Дзержинска предложил следующее:

— Наладить работу с сетевыми компаниями. Одна из них (в результате переговоров) уже готова серьезно снизить цены, однако, к сожалению, сеть этой компании в Дзержинске представлена всего лишь шестью торговыми точками (магазинами).

— По-возможности увеличить количество площадок, где будет развернута торговля сельскохозяйственной продукцией свежего урожая по ценам, ниже средне-городских (на данный момент таких точек в Дзержинске четыре). Кроме того, планируется проработать вопрос о возможности организации на данных ярмарках мелкооптовой торговли бакалейной продукцией.

— Управлению поддержки и развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг Администрации Дзержинска дано поручение проработать возможность увеличения количества мест в различных районах города, где будут продавать молоко в розлив (для этого необходимо предварительно договориться об увеличении поставки молока из близлежащих районов области). — Решено проработать вопрос с ОАО «Дзержинскхлеб» о параллельном снижении цен на хлеб в случае снижения цен на муку.

— Ежедневно в эфире телекомпании «Дзержинск» и еженедельно в муниципальной газете «Дзержинские ведомости» планируется давать для жителей города информацию о местах (магазинах), где в настоящее время идет торговля наиболее востребованными продуктами питания (рис, макароны, сахарный песок, масло растительное, масло сливочное и т.д.) по самым низким ценам в городе.

Также Виктор Портнов выступил с предложением подключить к решению вопроса город-побратим Гродно (Белоруссия). "Они могут направлять к нам картофель и другие овощи автомобильным транспортом. В Дзержинске мы организуем оптовую закупку данных продуктов по сниженным ценам, с последующей их реализацией также по ценам, ниже средне-городских",  - Портнов.

Для ознакомления с ситуацией по росту цен непосредственно на местах, в ближайший понедельник мэр Дзержинска Виктор Портнов предпримет объезд по рынкам, сетевым магазинам, оптовым базам, сельскохозяйственным ярмаркам города.

Опубликовано:5 Сентябрь, 2010 22:58, Просмотров:1473
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 138
Хитов - 396
Всего:
Хостов - 322
Хитов - 802
Сейчас:
Онлайн - 5
{debug}