ежедневные новости

ежедневные новости

итоги по выборам президента второго тура не будет

Второго тура по выборам президента в России не будет. Предполагаем, что в настоящее время появятся новые партии. Все кандидаты подтвердили, что согласны с безусловной победой на выборах Владимира Путина.

 итоги нынешних выборов президента - второго тура не будет 

 Итоги нынешних выборов президента - второго тура не будет. Как и предполагало большинство социологов, Владимир Путин набрал лидирующее количество голосов.  Все кандидаты подтвердили, что согласны с результатами выборов и поздравили победившего кандидата Владимира Путина с победой в президентсокй гонке. Каждый из них по своему оценивает полученные данные, однако подтвердили, что раскачивание лодки не нужно для нормального развития нашей страны.

   Заграничные наблюдатели считают, что выборы в России лигитимны и прошли достаточно прозрачно.

  Оппозиционеры, проводившие акции на болотной, продолжают утверждать о нечестных выборах, мотивируя количеством нарушений на прошедших выборах. Однако, даже если предположить, цифру нарушений в 10%, это не изменит результаты выборов коренным образом. В свою очередь, власти обещают разобраться со всеми имевшими место нарушениями закона и строго наказать виновных.

  Многие политологи отмечают, что прошедшие выборы впервые отличаются такой открытостью и не разошлись с прогнозируемыми цифрами. У кого то сложилось впечатление, что состязание происходило между двумя кандидатами - властью и болотной площадью.

  Несомненно одно, прошедшие выборы показали, что назрела необходимость модернизации существующей политической системы и в ближайшее время мы будем свидетелями создания, как новой политической системы, так и появление новых партий.

Опубликовано:5 Март, 2012 06:48, Просмотров:1362
Тэги : выборы
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 135
Хитов - 340
Всего:
Хостов - 319
Хитов - 746
Сейчас:
Онлайн - 4
{debug}