ежедневные новости

ежедневные новости

выборы путин итоги

На нынешних выборах за президентское кресло все проходит нынче относительно спокойно. Похоже, что нервничает только премьер- министр Владимир Путин, подведем некоторые итоги.

   выборы путин итоги

   Высказывание Владимира Путина о том, что возможны провокации и будет выбран какой то агнец- сакральная жертва,  мне думается предсказание такого сценария, это результат колуарных интриг. Об этом рассказал корреспонденту Эхо москвы экономист С. Алексашенко.  Подведем некоторые итоги.
   Нынешние выборы проходят когда напряжение в обществе достигло своего пика. Предела? Думаю, предела еще пока не достигло.
   Вчера Владимир Путин заявил, что оппозиция должна подчиняться мнению большинства.

   Вот поэтому, считает С. Алексашенко, большое число наблюдателей совершенно четко говорит о том, что проблемы легитимности выборов волнуют общество.
   И тем не менее мы верим, что народ России сделает на выборах правильный выбор, а сакральных жерт не будет.

   Мужчины, не забудьте поздравить милых дам с весной!

Опубликовано:1 Март, 2012 11:30, Просмотров:1397
 
В этом разделе:
Ежедневные комментарии : 1

1 Март, 2012 17:57

Автор: Гуманитарий

]]>]]>

Мне надоели все эти войны в интернете и я решил подвести свой итог. Пришло время вскрывать карты. Даже не вскрывать, а переворачивать. С ног на голову. Большая страна - большие выборы, новые технологии, большие деньги. Как все мы прекрасно знаем, подготовка к выборам начинается сразу после прошедших выборов. Если быть точнее, то подготовка к выборам идёт безостановочно, но иногда интенсивнее. Выборы 2008 года прошли не без эксцессов, но прошли. Ожидаемой цветной революции не случилось, в том числе и благодаря движению НАШИ, которые и были созданы для этого. Но уже в 2008 было ясно что движение НАШИ не способно дожить до 2012 таким же сильным. Да и сделало оно своё дело. Нужна была другая сила которая займёт улицы в 2012. Вы уже понимаете при чём тут Навальный? Молодёжь - хорошо. Но так уж у нас в стране принято что всё что спонсируется государством - плохо. Потому что если государство, то это политика, а политика это плохо и не интересно. И спонсируется за наши деньги. И так посчастливилось что на срок Медведева выдался глобальный рост интернета в стране. Интернет, как мы знаем, это сборник негатива. Никто не пишет что им сегодня понравилось, пишут что им не понравилось. Не нужно это объяснять кажется. Ну и почему его не использовать? Вот тут на арену выходит бывший госслужащий Навальный, рукопожатный Кашин и прочие прочие. К слову сказать, Яшин со своей компанией просто потом притусили, так и не поняв ничего. Да и что им оставалось делать если весь их электорат по утрам читал вместо газеты блог Навального? Вот в этом месте вам рекомендую немного подумать, осмыслить, вспомнить какие-то факты, слухи и сплетни. Я специально написал без подробностей. Итоги: На западе есть картинка революционных настроений в стране. Благодаря тому что лидеры революционеров свои люди никакие революции нам не грозят - они занял все площади. У нас есть официальное противореволюционное движение НАШИ. Да, забыл главное, благодаря г-ну Навальному мы распылили голоса оппозиционеров между собой, убрав явных лидеров и обеспечили явку. Это всё к чему? К тому что и государственные проекты умеют быть хорошими и трансформируемыми. Рассказали всем как пилят, рассказали как контролировать чтобы не пилили, рассказали что нужно ходить на выборы, голосую за кого угодно кроме ПЖиВ, предотвратили оранжевую революцию. автор maninshadow
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 31
Хитов - 125
Всего:
Хостов - 96
Хитов - 243
Сейчас:
Онлайн - 10
{debug}