ежедневные новости

ежедневные новости

бронированный внедорожник chevrolet suburban

основные преимущества и недостатки shevrolet suburban
Американский специальный агент Хайме Сапата был застрелен на бронированном chevrolet suburban у которого имелись основные преимущества и недостатки.

основные преимущества и недостатки

  Продолжающаяся война из за наркотиков в Мексике продолжает уносить человеческие жизни и нарушать порядок в стране. Сапота ехал на бронированном shevrolet suburban за 160 км/час. chevrolet suburban построен в соответствии требованиям правительственных стандартов имея основные преимущества и недостатки, разработан сабурбан, чтобы выдержать высоко-скоростной орудийный огонь, гранаты и мины. Но у бронированного внедорожника был основной, фатальный, недостаток.

   Остановленный бронированный внедорожник chevrolet suburban около дороги в хорошо скоординированной засаде, окруженной бандитами наркодилера, размахивающими AK-47, Запата и его партнер, Виктор Авила думали, что те решили согласовать маршрут. Их подвел бронированный внедорожник shevrolet suburban

   Дверные замки shevrolet suburban случайно открылись, чему способствовал фатальный недостаток. Основные преимущества и недостатки сыграли злую шутку.

  Тот ужасающий звук, тихий щелчок, набор случайностей в событии передвижения. Когда Запата нуждался в этом больше всего, тщательно продуманная сигнализация shevrolet suburban дала сбой. Для семейных прогулок очень удобно, что при остановке shevrolet suburban происходит разблокировка всех дверей, но это хорошо не для американских агентов, проезжающих красную зону в Мексике. Бандитам предоставился благоприятный случай.

   15 февраля 2011, произошло убийство специального агента по вопросам иммиграции и таможенного контроля Запаты — первого американского чиновника, который умер при исполнении служебных обязанностей в бронированном внедорожнике здесь. 1985 год описан американскими чиновниками сегодня, как поворот в войне наркоторговцев, финансируемых США и доказательств, что Соединенные Штаты платят кровью в этом сражении.

   Его смерть высветила новую проблему на расширяющуюся роль США, в  том, что растущее число американских сотрудников правоохранительных органов, где они работают во все более и более сложной, опасной окружающей среде и, по мексиканским законам, им запрещено ношение огнестрельного оружия, чтобы защитить себя. Любые преимущества +и недостатки становятся опасными для жизни.

   Постепенно, история нападения просочилась за прошлый год, но американское правительство не обнародовало ключевые детали, какие основные преимущества и недостатки привели к смерти Запаты. Все еще неясно, почему агентам приказали съехать вниз с протяженного шоссе, где находились бригады боевиков и почему они выехали на shevrolet suburban без вооруженного эскорта мексиканских вооруженных сил или полиции,  может, решили согласовать маршрут, вопрос без ответа.

   Из интервью с американскими законодателями, старшими сотрудниками правоохранительных органов и экспертами по безопасности, кажется, что чиновников послали для выполнения опасной миссии используя бронированный внедорожник, основная защита которого была явно испорчена, то есть имел место факт, что основные недостатки имеются.

   Если бы отсутствовали симптомы недостатка и дверные замки не открылись в тот момент, Запата, вероятно, все еще был бы жив и сегодня, считает член палаты представителей Майкл Мак Кол (R-Tex)., бывший американский обвинитель, который требует от американских агентств, чтобы они разъяснили то, что произошло в нападении, в котором была ранена Авила.

   Есть сотни, если не тысячи, других бронированных американских правительственных транспортных средств во всем мире, у которых могут иметь место основные преимущества и недостатки и такая же уязвимость, как у shevrolet suburban, потенциально оставляя американских дипломатов и чиновников в серьезной опасности.

   Бюро Дипломатической безопасности, которое ответственно за снабжение оборудованием и безопасных транспортных средств, используемых американскими посольствами за границей, отказалось комментировать это.

  Но когда Мак Кол посетил Афганистан в прошлом месяце и решил проехать по согласованному маршруту в бронированном внедорожнике chevrolet suburban государственного департамента, он сказал, что обращал пристальное внимание на основные недостатки и на то, что происходило, когда транспортное средство останавливалось и выявил главный недостаток бронированного субурбана.

   Двери у сабурбан открываются, основные преимущества и недостатки подтверждаются! Действительно, имеет место фатальный недостаток shevrolet suburban.

   Запате было всего 32, только девять дней составляла его миссия временного назначения в Мексике, где он был убит. Перед поездкой он сказал своим взволнованным родителям, что будет размещен в американском Посольстве, в относительно безопасном месте Мехико.

Тэги: недостатки бронированного сабурбана, фатальный недостаток, shevrolet suburban, chevrolet suburban, преимущества и недостатки shevrolet suburban, основные преимущества и недостатки, сабурбан, субурбан

Опубликовано:17 Февраль, 2012 13:45, Просмотров:3224
 
В этом разделе:
Ежедневные комментарии : 2

12 Декабрь, 2013 11:30

Автор: Suburban

]]>]]>

недостатки бронированного субурбана
Chevrolet Suburban

13 Июнь, 2015 09:46

Автор: Преимущества

]]>]]>

Каждый внедорожник имеет преимущества +и недостатки и тут возникает вопрос соотношения этих самых премуществ и недостатков, среди которых цена, предполагаю, не входит в параметр недостатка.
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 138
Хитов - 403
Всего:
Хостов - 322
Хитов - 809
Сейчас:
Онлайн - 4
{debug}