ежедневные новости

ежедневные новости

радиостанцию эхо москвы ожидают большие перемены

радиостанцию эхо москвы ожидают большие перемены
В прессе появилась информация, что совет директоров радиостанции Эхо Москвы будет изменен

радиостанцию эхо москвы ожидают большие перемены

Алексей Венедиктов сделал запись в своем блоге о том, что его пригласили в прокуратуру по жалобе частного лица. Так или иначе, похоже, что накануне выборов в президенты, состав журналистов Эхо Москвы будет изменен.

Возможно, события связаны с освещением митингов и шествий оппозиции и сторонников Путина на страницах сайта Эхо Москвы и их ленты ежедневных новостей.

Вот как тут не вспомнить первого президента СССР Михаила Горбачева! В архиве ежедневных новостей мы уже рассказывали о том, как он тоже провозгласил свободу, а затем Горбачев предложил ввести цензуру в печати еще 22 года назад. Похоже, времена повторяются. Какое решение будет принято, очевидно, вскоре узнаем. Ясно одно, радиостанцию Эхо Москвы и Алексея Венедиктова ожидают большие перемены.

© Текст от 13.04.2015, 13:34

Тэги: радиостанция эхо москвы, перемены

Опубликовано:17 Февраль, 2012 10:18, Просмотров:1751
Тэги : цензура
 
В этом разделе:
27 Март, 2016
что такое ubuntu
Ежедневные комментарии : 4

30 Июнь, 2013 17:36

Автор: Афанасий

]]>]]>

ОАО «Газпром-Медиа Холдинг», контролирующий акционер «Эха Москвы», потребовала досрочной отставки совета директоров радиостанции и смены состава независимых директоров. Алексей Венедиктов сделал пост в Twitter, что ему и его первому заместителю Владимиру Варфоломееву придется покинуть совет директоров, также свои должности оставят независимые директоры Евгений Ясин и Александр Маковский. Вряд-ли Венедиктова ждет отставка с поста главреда: по уставу «Эха Москвы» он еще в течение 2 лет будет оставаться главным редактором радиостанции. Скорее всего, смена декарации была произведена для более лучшего контроля за масс медиа, всвязи с оппозиционностью общества. Тем более, что нынче, уже появились сведения в интернете о том, что именно Сурков организовывал акции протеста и их освещение в прессе, выгодное Кремлю. Сурков ранее работал на телевидении и у него есть достаточный для этого опыт.

30 Июнь, 2013 17:40

Автор: Марина

]]>]]>

В одном из СМИ я нашла такую реплику: Напомним, что в последнее время у премьера Путина возникли претензии к радиостанции «Эхо Москвы». Первый звонок прозвучал после освещения «Эхом» событий августовской войны 2008 года: тогда на стол премьеру легли распечатки передач, которые отражали точку зрения грузинской стороны. Второй — на встрече, состоявшейся 18 января этого года в Ново-Огарево. На прямой вопрос Путина, за кого он пойдет голосовать, Венедиктов ответил, что давно уже не ходит на выборы. «Вы на меня обиделись, я чувствую… Я вижу по вашему лицу», — сказал Путин. «Я обиделся, обиделся… Я потом скажу», — ответил Венедиктов. «А зря. Я вот на вас не обижаюсь, когда вы поливаете поносом с утра до вечера», — сказал Путин. «Я пошутил, я не обиделся», — ответил Венедиктов. «А я не шучу», — сказал Путин.

30 Июнь, 2013 17:45

Автор: Периметр

]]>]]>

Полугосударственная радиостанция Эхо Москвы, при этом считающая себя независимой, аргументируя это профитностью своего существования. Внимание аудитории плавно и ненавязчиво переключается на вялотекущую судебную хронику, скандалы с ментами, ужасающие по своему масштабу срачи о Сталине и ретрансляцию особо выдающихся бурлений из интернета. А Путина там уже почти не ругают, иначе, как это уже было в конце Совка, у хомячков опять наступит иллюзия вседозволенности со всеми вытекающими из этого революциями, даже тяжёлым судьбам призывного быдла в российской армии внимание, не в пример прошлым годам, ныне почти не уделяется тоже.

24 Май, 2015 15:44

Автор: Корзун

]]>]]>

Основатель "Эха Москвы" Сергей Корзун уволился с радиостанции: "На мой взгляд, «Эхо Москвы» сегодня предаёт свою базовую целевую аудиторию".
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 35
Хитов - 156
Всего:
Хостов - 100
Хитов - 274
Сейчас:
Онлайн - 11
{debug}