ежедневные новости

ежедневные новости

4 месячный ребенок стал жертвой матери

4 месячный ребенок стал жертвой матери
В Нижнем Новгороде женщина выбросила 4 месячного ребенка с балкона.

4 месячный ребенок стал жертвой матери

В Нижнем Новгороде 4 месячный ребенок помешал сну своей матери, которой так хотелось спать, что 4 месячный ребенок стал жертвой собственной матери и она выбросила своего сына с балкона 14 этажа. Это уже не первый случай, когда родители лишают жизни своих детей только за то, что дети, якобы, мешают им спать.

Какое же жестокое поколение выросло в период повальной, огалтелой приватизации, которая не пощадила никого. 4 месячные дети становятся расплатной картой за грехи родителей. Ужасающее расслоение общества, неуважение к старикам и женщинам в течении этого периода дают о себе знать. До какой степени нужно опуститься в пропасть, чтобы не любить четырех месячного ребенка до такой степени!

27 июля 2009 года в городе в селе Дорогино Черепановского района Новосибирской области сожители употребляли пиво и уснули. Проснувшись, 32 летний Алексей Бадяев не увидел девушку в кровати и от злости начал избивать ее 4 месячного сына до тех пор, пока он не затих, а сам лег спать. Как можно так поступить 4 месячным ребенком?

Алексея Бадяева обвинили по п. в ч. 2 ст. 105 УК РФ Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, он получил 13 лет колонии строгого режима.

Мать, Светлана Смышляева обвинена по ст. 316 Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений и была приговорена к 1,5 годам условного наказания - для нее смягчающим обстоятельством стало тяжелое заболевание: туберкулез в открытой форме и распад одного легкого.

 

В марте 2012 года, житель Беломорска споткнулся и упал на пол вместе со своим 4 месячным сыном, которого держал на руках, ребенок получил травмы несовместимые с жизнью. Мужчина решил скрыть следы преступления и сжег тело сына в печи, сообщив в полицию о пропаже ребенка из квартиры. На следствии и в судебном заседании он полностью признал свою вину в содеянном. Суд назначил виновному наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

28 июня 2013 года В Верхней Пышме Свердловской области 17-летней матери помешал 4 летний ребенок и она решила от него избавиться и уехать в другой город. В этой истории есть такая деталь, проживала 17 летняя девчушка с ребенком в общежитии с сожителем, из которого ее выгнали. На мой взгляд, девушку довели до отчаяния. По версии следствия, она пришла к гаражам одного из домов по улице Строителей и собственными руками задушила своего сына полагая, что одной ей будет проще. После совершения убийства женщина положила тело мальчика в открытый гараж и скрылась. У дверей гаража стояла детская коляска с детской одеждой, погремушками, бутылочками и подгузниками. Мне не верится, что именно она это все сумела одна привезти. 22 октября 2013 года прокуратура Верхней Пышмы утвердила обвинительное заключение для передачи уголовного дела в суд.

 

По версии следствия, 19 января 2014 года в палате инфекционной больницы города Стерлитамак Башкортостана 25-летняя мать ребенка задушила своего 4 месячного сына подушкой. Следователям пояснила, что положила на ребенка подушку, так как ребенок долго плакал от боли, хотя мать и ребенка должны были выписывать из больницы на следующий день в связи с выздоровлением. Семья характеризуется положительно. проводятся следственные действия.

Тэги: 4 месячный ребенок, четырех месячный ребенок, 4 месячные дети

Дополнительная информация:
 
Опубликовано:3 Февраль, 2012 14:20, Просмотров:2447
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 2
Хитов - 9
Всего:
Хостов - 186
Хитов - 415
Сейчас:
Онлайн - 4
{debug}