ежедневные новости

ежедневные новости

Национальный день свободы в США

Национальный день свободы в США
Национальный день свободы отмечается в Соединенных Штатах, который чтит подписание резолюции, предложенной 13-й поправкой конституции страны с 1 февраля 1865 года. Авраам Линкольн, который был президентом в то время, объявил рабство вне закона.

   Многие люди в Соединенных Штатах размышляют о важности свободы в Национальный день свободы. Президенты США уделяют ежегодно внимание вопросу провозглашения свободы в этот день. Некоторые учебные заведения могут включать темы, связанные с Национальным днем ​​свободы в рамках обсуждения этой темы в классе, чтения, и другие учебные мероприятия, которые исследуют важность этого дня и его истории.

   Информацию о местных праздниках или событиях, некоторые центры Национального дня свободы могут опубликовывать и до 1 февраля. Для некоторых людей, это время для содействия доброй воли, равенства и ценностей свобод. Имеется традиция по случаю Национального дня свободы уже многие годы как возложение венка на Колокол Свободы Другие мероприятия включают ежегодные завтраки, обеды, музыкальные развлечения, показы фильмов и литературные заседания, которые исследуют тему о свободе.

   Национальный день свободы не является государственным праздником в США.

   Первое празднование такого дня состоялось 1 февраля 1942 г., хотя он не был государственным праздником. Традиция возложения венка на Колокол Свободы и началась с этого дня. 30 июня 1948 года президент Гарри Трумэн подписал законопроект провозгласить 1 февраля, как первый официальный Национальный день свободы в США.

Опубликовано:1 Февраль, 2012 07:16, Просмотров:1694
Тэги : сша
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 35
Хитов - 164
Всего:
Хостов - 100
Хитов - 282
Сейчас:
Онлайн - 11
{debug}