ежедневные новости

ежедневные новости

Тайное видео Гудкова и Рыжкова в преддверии нового митинга

Тайное видео Гудкова и Рыжкова в преддверии нового митинга
В преддверии нового митинга и проведения акции накаляются страсти, а тут еще тайное видео встречи Геннадия Гудкова и Владимира Рыжкова в одном из кафе. Сам Рыжков называет размещенную в интернете запись его встречи с Гудковым провокацией.

    Оба члена оргкомитета митинга обсуждают, на выложенной в интернете и полученной незаконно видеозаписи, подготовку к мероприятию, причем, обильно снабжая свои реплики ненормативной лексикой. В частности, судя по тому, что можно услышать, политики "строят заговор" против лидера эсеров, кандидата в президенты Сергея Миронова, а также договариваются, как отстранить от руководящей роли в протестном движении блоггера Алексея Навального.
   Суть дела такова. Гудков и Рыжков встретились на днях в кафе "Академия" недалеко от Госдумы (видимо, в том, что расположено в Камергерском переулке, недалеко от улицы Охотный Ряд, чтобы обсудить некоторые организационные моменты шествия протеста 4 февраля. В беседе были затронуты и более глобальные политические новости.
   Накануне Немцов выразил возмущение самим фактом прослушки и добился от Следственного комитета России проверки произошедшего с тем, чтобы по итогам было принято решение о возбуждении уголовного дела о незаконной прослушке и публикации расшифровок. Они, кстати, появились на весьма скандальном информационном портале Life News, который и в нынешней истории с Гудковым и Рыжковым уже получил свою долю обвинений, впрочем, похоже, незаслуженных.
   По сообщению пресс-службы Следственного комитета РФ, начаты мероприятия по признакам преступления, предусмотренного статьей «нарушение тайны переговоров».
   Напомним, что городские власти Москвы предложили изменить маршрут акции, а также перенести её с 4 на 5 февраля.
   А тут подоспел и новый скандал выраженный в посещении некоторыми депутатами американское посольство.
«Почему вы, депутаты Госдумы, избранники народа, встречались с американским послом за закрытыми дверями? Почему отказались позвать прессу? Почему не отвечали на вопросы прессы? Что вы скрываете от своих избирателей, которые считают вас российской партией?», поинтересовался в январе у них Депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Исаев.

Опубликовано:25 Январь, 2012 10:03, Просмотров:1780
 
В этом разделе:
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 132
Хитов - 312
Всего:
Хостов - 316
Хитов - 718
Сейчас:
Онлайн - 4
{debug}