ежедневные новости

ежедневные новости

Творожный пирог

Творожный пирог

   Кстати, вполне низкокалорийное, очень приятное, легкое, неизбитое лакомство, которое (в отличие от всех других кондитерских атрибутов праздника) гости съедают до крошки, даже если до него было десять перемен блюд. Слишком уж манит приятный аромат, а вкус так легок и прозрачен, что вновь и вновь хочется подержать новый кусочек на языке…

ингредиенты на 8 порций: 500 г творога; 120 г масла сливочного; 4 яйца;
1 яичный желток; 2 ч.л. растительного масла; 250 г сахара; сок 1/2 лимона; 1 ч.л. разрыхлителя для теста; 3 ст.л. крупы манной;
1 пакетик ванильного сахара; 3 ст.л. изюма; 400-500 г малины или клубники; сахарная пудра и настойка вишневая по вкусу

   Размягченное масло, яйца и сахар, взбить миксером в пышную пену. Добавить разрыхлитель для теста, погашенный лимонным соком, затем творог, манную крупу, ванильный сахар, изюм и хорошо перемешать.
Выложить тесто в разъемную форму диаметром 25–30 см, смазанную маслом и посыпанную мукой, нанести на его поверхность яичный желток, взбитый с растительным маслом, и выпекать 20–25 минут при 180°С. Чтобы пирог не подгорел, лучше сверху накрыть его фольгой. Готовый пирог охладить, выложить на блюдо, посыпанное сахарной пудрой.
Для соуса малину или клубнику, оставив часть на оформление, протереть через сито, добавить сахарную пудру и вишневую настойку и тщательно размешать.
   Перед подачей оформить пирог свежими ягодами. Соус подается отдельно.
Вкус незабываемый.

Опубликовано:8 Октябрь, 2010, Просмотров:1144
 
В предлагаемой статье оптимизация производственного процесса, я хочу показать вам, на примере конкретного предприятия, как проводится оптимизация производственных процессов и оптимизация производственных циклов (optimizatsiya-proizvodstva). Достижение эффективности производства способом оптимизации производства сложная задача, но достаточно эффективная.
Настоящий Федеральный закон санпин о вреде курения определяет правовые основы ограничения курения табака в целях снижения заболеваемости населения.

КОАП РФ Раздел 2. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ Глава 12

АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

О запрещении использования пищевых добавок. Постановление №1. Москва. 18.01.2005
У каждой женщины есть надежда выбрать драгоценные камни и не попасться в сети обманщиков, купив, вместо благородного камня, обычную стекляшку подделку. Как выбрать драгоценные камни?

КОАП РФ Раздел 4 Глава 30

ПЕРЕСМОТР ПОСТАНОВЛЕНИЙ И РЕШЕНИЙ ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

Ваш IP -
Сегодня:
Хостов - 35
Хитов - 157
Всего:
Хостов - 100
Хитов - 275
Сейчас:
Онлайн - 11
{debug}